Во-первых, отшлёпать за то, что раньше не рассказала, как делать гетботы бесплатной программой.
Во-вторых, ЧМОК-ЧМОК-ЧМОК-ЧМОК!!!
А ларчик просто открывался!:-)))
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, можно для тупых еще раз. Как в ворде удалить сразу все tn, не помню, давно с ним не работала.
Спасибо 22.09.2004 09:52:06, Лайма
Нажимаешь Ctrl+H, выскакивает окошко "Заменить". В первом поле "Найти" пишешь tn, второе "Заменить на" оставляешь пустым, нажимаешь кнопку "Заменить все". С -pw аналогично.
22.09.2004 10:00:34, Рыжая кошка
Спасибо 22.09.2004 09:52:06, Лайма

А я писала их через запитую и хотела, сделать это одновременно. Вот ТУрка!
22.09.2004 10:17:52, Лайма

девочки что-то у меня не копируется .Я что-то делаю не так?
21.09.2004 23:45:53, lesse
я тоже удивляюсь как у вас копирует ??? у меня тоже была некоторое время бесплатная версия , и я такое делала, и меня сразу же отсылало на предложение купить платную версию :-((
22.09.2004 01:49:04, solnce-Lena
Нажимаешь на первый адрес, он высвечивается. Затем нажимаешь одновременно на Shift и на последний адрес - высветилось всё поле адресов. Копируешь:-)
22.09.2004 00:34:49, Snegourochka
да поле высвечиваеться синим цветом.потом пытаюсь копировать -не копирует.
22.09.2004 01:03:26, lesse
[пусто]
22.09.2004 01:08:51
Поле высветилось, нажимаешь ctrl C, появляется окошечко, нажимаешь OK. У меня всё получается.
22.09.2004 01:26:43, Snegourochka

Та-а-ак, пошли по второму кругу:-) Ты только что писала, что поле адресов высвечивается после Shift операции. Теперь пишешь, что не высвечивается.
22.09.2004 01:37:47, Snegourochka
А где этот рассказ, ткни меня в него,плизззззз!
21.09.2004 21:07:12, Лайма
Hi, Stitch,
We had a contact a few month ago, about pattern you gently posted for me. I told you at that time, that I had some patterns too, I wanted to share with the other girls in the site. I managed to scan one of them now, and I would like to know if you could help me to post them, because I don't speak Russian, and it turns things quite complicated...
Maybe you could answer me on my personnal e-mail: sophie_g@terra.com.br.
Thanks in advance.
Sophie
23.09.2004 14:18:47, Rosebud
We had a contact a few month ago, about pattern you gently posted for me. I told you at that time, that I had some patterns too, I wanted to share with the other girls in the site. I managed to scan one of them now, and I would like to know if you could help me to post them, because I don't speak Russian, and it turns things quite complicated...
Maybe you could answer me on my personnal e-mail: sophie_g@terra.com.br.
Thanks in advance.
Sophie
23.09.2004 14:18:47, Rosebud
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.