Девочки, я не пропала!
Заношу на сайт то, что вы прислали мне на почту. Пока в середине июля...
Еще раз КОМУ НУЖЕН ПАРОЛЬ - ПИШИТЕ!!!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наташ, меня тут вирус замордовал... со среды мучалась с ним.... Вроде вылечила, так что постараюсь сегодня вечером тебе свою часть работы послать, ладно? А то бучу подняла, а сама пропала(((
21.09.2004 12:48:15, Yula
да не спеши:) я то, что прислали-то никак не разберу, так что как сделаешь, так и хорошо:)))))
21.09.2004 13:23:39, шляпа

Пришлите, плз, и мне ваш пароль - очень хочется посмотреть, что все так хвалят! :)
21.09.2004 12:47:55, ИД
Большое СПАСИБО!
21.09.2004 13:44:55, ИД

Спасибо заранее! 21.09.2004 12:37:58, Мэджик + Заяц Дениска (8 мес.)

И мне, пожалуйста пароль, если можно.
На selevko@hot.ee 21.09.2004 10:44:36, Галечка
эээ.. а вы у меня даже в списке рассылки есть:) С июня пароль не менялся, но если надо, могу продублировать:) Надо?
21.09.2004 11:30:42, шляпа
На selevko@hot.ee 21.09.2004 10:44:36, Галечка

Надо, если не трудно. А то у меня муж переустанавливал комп., и вся моя почта исчезла. Если не трудно. Спасибо большое.
21.09.2004 11:36:34, Галечка

Пароль получила, огромное спасибо!!! Журналов смотреть - не пересмотреть... :-))
21.09.2004 10:21:47, Vikki
Добрый день! Давно не была на конфе, сегодня заглянула, а здесь просто море всего!!!! Если можно и мне пароль, пожалуйста.
21.09.2004 10:07:43, Vikki

Цитаты
М пишет о Ж
"Любой насмоpк сваливал ее в постель как минимyм на пять дней. От несанкциониpованного пpикосновения возникала гематома на две недели. Подвеpнyтая нога тpебовала подавать машинy к подъездy. Обязательная ежемесячная болезнь pастекалась по вpемени и пpостpанствy: пеpвyю неделю болела поясница, втоpyю - гpyдь, тpетью - голова, а четвеpтyю - низ живота. Литеpатypа по аpоматеpапии и тpаволечению скyпалась в ассоpтименте, yстyпающем только астpологии.
Ее стоматолог поменял "девяткy" на "Пассат", а гинеколог собpалась pожать втоpого pебенка"
Ж пишет о М
"Он составлял завещание каждый pаз, когда y него болел зyб или начинался насмоpк. Он стонал и охал, как pаненый бизон. Он задыхался пpи слове поликлиника и взывал к моемy милосеpдию. Тpебовал добить его, чтобы избавить от нечеловеческих стpаданий. Деpжа меня за pyкy, он благоpодно советовал пеpед пpодажей покpасить стаpенький "Опель" . И, как настоящий мyжчина, сдеpживая pыдания на смеpтном одpе, пpощался с милыми его сеpдцy вещами: мyзыкальными дисками, мобильным телефоном и газетой "Споpт-экспpесс"
:)))
А анекдот, про который ты написала, я не знаю, расскажи, а?:) 21.09.2004 11:53:44, шляпа

Наташа, если можно, пришли пароль на mrez@fromru.com.
21.09.2004 08:55:29, Марина Резвая
Спасибо большое!! Подтвердила по e-mail.
21.09.2004 13:08:29, Марина Резвая
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.