связала свитер себе. реглан от горловины сплошной. воротник с отворотом высокий.
проблема: под воротником собирается спереди складка.
вопрос: как это исправить?
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташ, чем поможет перевязывание воротника? Скорее всего, не было сделано ростка сзади и впереди вырез маловат. Раз сверху вязано, то что там кеттлевать?
18.09.2004 15:20:42, Подруга??

Так тогда надо будет в другую сторону вязать... Получится ли? А если рисунок?
18.09.2004 15:58:35, Подруга??

Моё вообще самое первое изделие - платье для мамы, реглан от горловины. Я училась в 9 классе, книга была примерная - без заморочек с ростком... Благо, вырез был достаточно большой, перевязывать не пришлось... С тех пор - лучше поглубже сделаю, чем вот так. А ниточки подрезать - это вообще подвиг! :-)))
18.09.2004 16:17:34, Подруга??
Интересно, какую ниточку?
18.09.2004 12:35:59, Подруга??

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.