Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Задачка

даже 2 задачки. Девочки! Помогите распутать пожалуйста. Обратили внимание на кепочку в последней Сабринке? Как она вяжеться? Блином, а потом спускается? Но сзади выше чем спереди. Я не пойму никак, а связать такую хочется. Подруга, Снегурочка, может у вас получится разгадать (с надеждой) раз уж такие вахи раскалываете как орешки. И еще свитер. прошу прощения у того у кого я его слямзила (не помню!) кокетка у него каким рисунком связана? там вроде какие то ромбики проглядываются?
17.09.2004 12:51:35,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как вязать козырьки. Просмотри также весь этот номер Дуплета 35. Как вязать береты, среди которых есть такие же, какой ты хочешь. 17.09.2004 19:34:53, Snegourochka
А это - 36-й. Тоже посвящён беретам. Вяжешь полосочку с козырьком, затем - берет из уроков Дуплета = твоя фуражка:-) 17.09.2004 19:38:21, Snegourochka
Присоединяюсь!!Прелестная кепочка,да где-бы
выкройку еще взять...В Ж Мод---нету!!!Там
на основе берета (да еще и пышного)+просто
козырек привязан.Абы што!!Не помню--наОзоне
или Осинке была кепка(выкройка),не могу
найти.Больше нигде не встречала,увы...
17.09.2004 15:41:41, дара
Ссылка: 17.09.2004 12:52:40, xp
О, я в эксперты попала! :-))) Очень приятно!
Насчёт кепки - по моему, лучше посмотреть Журналы Мод, посвящённые шапочкам - их было три выпуска. Но, скорее всего, это просто напуск вперёд напускается...
Насчёт пуловера - не поняла, о чём речь. Можно поподробнее?
17.09.2004 14:20:24, Подруга??
я смотрела в журналах и в шапочках есть похожее(отдаленно) и крючком, а это спицами. свитер тамже, в папке начало. 17.09.2004 14:37:09, xp
Я этот свитерок тоже себе перекопировала, но, кажется, там есть ещё одно фото - более крупное именно кокетки... Эта модель из каталога, описания нет. А в последнем номере "Вязание - ваше хобби" есть похожий... 17.09.2004 15:47:37, Подруга??
да,а ятоже для себя отметила, что эта модель может послужить основой. А вот кокетки покрупнее у меня нет. я эту просто увеличивала и пыталась разглядеть. мне кажется, что там какие то ромбы имеются. Может кто-нибудь встречал что-нибудь похожее?
Подруга, а как по твоему, воротник здесь гольф или шарф его заменяет?
И плииз, про фуражечку подумай. Расскусила же ты винтажные жакеты (сказано с огромным уважением за упорство по напряжению умища). Вообщем с огромной надеждой ухожу на выходные. До встречи в понедельник!
17.09.2004 16:25:11, xp
Ой, не я про винтажный жакет, не я!!! Я его только с помощью кукольного слегка поняла... Кажется, Валентина его распутала! Коричневый свитер у кого-то есть здесь... По-моему, там шарф. Извини за утраченные надежды... :-))) 17.09.2004 17:40:07, Подруга??
Стон.. cтонаююъ..., короче плакаю. 17.09.2004 17:57:54, xp

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!