Девчонки, у меня проблемы :-( Сгорела материнская плата на домашнем компе, денег на новую прямо сейчас, естественно, нет, так что когда я теперь появлюсь, неизвестно :-(
Шляпочка! Я пообещала просмотреть конфу с 1 по 15 июля, а теперь не смогу, мне так жутео неудобно из-за этого, ну как назло всё :-(
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки, у меня проблемы :-( Сгорела ма
16.09.2004 18:15:54, Оксик из интернет-салона11 комментариев

Поняла только, что ты пропадёшь на время. Скверно! Чтобы всё устроилось!
А что такое "материнская плата на компе"? 16.09.2004 21:01:11, Snegourochka
Это такая панелька (рельно интегральная схема), к которой все компутерные части крепятся: процессор, жесткий диск, память и т.д. Сгорела плата, ничего работать не будет, так как плата интегрирует все состацляющие в единое целое
16.09.2004 21:54:42, Buttercup
А что такое "материнская плата на компе"? 16.09.2004 21:01:11, Snegourochka

Насчет дней даже в голову не бери, это все фигня, разберемся.
Возвращайся побыстрей, и ваще не пропадай, пиши:) Все устроится!
16.09.2004 18:31:47, шляпа
Пролистала с 1 по 15 июля,отправила письмо.Незнаю может кто то уже это сделал,или я что-то сделала неправильно,но буду надеяться,что всё правильно.Если что то пропустила или неправильно-пишите.
16.09.2004 23:39:59, Евгения-
Желаю, чтоб скорее денюшки изыскались. Таким аддиктам, как мы, очень тяжко без любимой конфы. Просто не жизнь, а прозябание.
16.09.2004 18:20:09, Stitch
Спасибо, Лен, надеюсь, скоро выйдем из этой ситуации...
16.09.2004 18:22:01, Оксик из интернет-салона
Не горюй!!! Образуется, а переживать не надо..мы с тобой..Был мультик как у крокодила родился малыш..он не умел плавать и все говорили "Съешь его.." он не смог, отстранился от друзей..малыш подрос и полетел. Заканчивается тем, что малыш летит, рядом старый крокодил летит, ему страшно, а малыш говорит " не бойся, я с тобой.." Так долго писала, потому, что столкнулась с тем, что есть те, кто не видел этого мультика, а его давно уже не показывают..вокруг только стреляют. Я его оченно лу(б)лу
17.09.2004 08:28:41, ЛУ

Так, Оксик, запускаю волшебное средство - палец в чернила! Скоро всё будет! :-)))
16.09.2004 18:25:02, Подруга??

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.