Выход на работу из отпуска уже штука грустная, а когда тебе сообщают, что накрылся безвозвратно сервер, на котором хранилось ВСЁ, что собиралось на протяжении двух лет...ВСЁ накрылось! Я даже не успела сохранить свою коллекцию идей на CD! Господи, сколько раз уже об этом писалось и говорилось, что надо страховаться! Да... пока рак на горе не свистнет...
Плюс ко всем бедам инет урезали до минимума, так что даже просто поискать по альбомам нет никакой возможности, да еще и поиск не работает, черт!
Девочки, помогите найти хотя бы те вещички, для которых я в отпуске нитки купила. Сейчас попробую на пальцах объяснить, вы же тут почти волшебницы, порой народ такие объяснения выдает, фиг поймешь, а вы все равно находите!Может и мне повезет?
Первое - джемпер в розово-оранжевых тонах кажется из Вога (но могу ошибаться), там узор такой интересный, на куриные лапки похож, помню, что у Инеза в альбоме был такой узор, называется "корона", хотела ссылку дать, папка "образцы вязания", но что-то найти не могу, так их там много...
А второе - свитер из толстых ниток, он на конфе в двух видах пробегал в розовом варианте (кажется на нем. языке), а потом в коричневых тонах и на русском языке.
Девочки, копируйте свои кладовые!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

этот?
16.09.2004 15:52:59, ddt
Чего-то здесь описания не читаются. нужно поискать хозяина журнала, жалко поиск не работает.
16.09.2004 15:58:50, tanja.o

[пусто]
16.09.2004 16:40:48
Да, это Золушка, могу поставить в папочку, но только завтра. Проблемы с инетом ниже писала.
16.09.2004 16:28:51, Лайма
помогите найти схемы к модели
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=52495&PhotoID=460733 16.09.2004 15:40:33, светуля
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=52495&PhotoID=460733 16.09.2004 15:40:33, светуля
так как со схемами где можно посмотреть извините за назойливость
16.09.2004 20:50:07, светуля
Здесь вся книга "Волшебный Клубок", откуда была уведена модель. Три последние картинки - схемы.
17.09.2004 01:22:24, Snegourochka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.