Итак, я беру расписывать с 1 по 15 августа. Оксик берет с 1 по 15 июля. Как расписывать, еще раз напишу: 1. желательно сразу расписывать по разделам(журналы на русском->Диана, на английском-> Vogue и т.д.);
2. Название журнала;
3. ссылка на папку в альбоме;
4. если встречается гетбот то записывать ССЫЛКУ НА СООБЩЕНИЕ С ГЕТБОТОМ В КОНФЕ! Делается просто: нажимаете на сообщение в конфе, в правой половине когда оно появится, кликаете на него правой кнопкой мыши и выбираете "Свойства", оттуда копируете ссылку.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кстати, есть море уже готовых гетботов. Какую-то часть с сайта брала, но большинство сама делала.
15.09.2004 15:54:07, Lyudok
А еще помощники нужны? Завсегда рада буду вам помочь! :)
Вам, девочки, памятник надо ставить при жизни. :) 15.09.2004 15:52:09, Lyudok
Помощники, конечно, нужны:))
В принципе можно ведь разгрузить девчонок, которые взяли по половине месяца, можно разделить по 7-8 дней. Но это надо с ними договариваться. Лучше, прямо здесь, чтоб всем было понятно кто что делает и 2 раза одну работу не начинать.
Мне на почту еще написала colnce (не путать с Solnce-Lena:)))), тоже помощь предлагает:)
Девочки, вы пишите лучше здесь, чтобы распределиться всем.
Собирать ссылки не сложно, но муторно, так что чем больше людей за это возьмется, тем, конечно, лучше:))
Всем большое спасибо еще сто, тысячу и мильоны раз:))))) 15.09.2004 16:29:28, шляпа
Вам, девочки, памятник надо ставить при жизни. :) 15.09.2004 15:52:09, Lyudok

В принципе можно ведь разгрузить девчонок, которые взяли по половине месяца, можно разделить по 7-8 дней. Но это надо с ними договариваться. Лучше, прямо здесь, чтоб всем было понятно кто что делает и 2 раза одну работу не начинать.
Мне на почту еще написала colnce (не путать с Solnce-Lena:)))), тоже помощь предлагает:)
Девочки, вы пишите лучше здесь, чтобы распределиться всем.
Собирать ссылки не сложно, но муторно, так что чем больше людей за это возьмется, тем, конечно, лучше:))
Всем большое спасибо еще сто, тысячу и мильоны раз:))))) 15.09.2004 16:29:28, шляпа
Девочки!! Мож, кого разгрузить? А то стыдно аж, вы столько тут всего понаделали, а я еще руку не приложила. :)
15.09.2004 16:33:28, Lyudok

1.В целом все правильно:))))
2. Название хозяйки папки не нужно. Просто адрес и само название журнала. Примечание - это _по желанию_ краткое описание того, что в журнале/папке есть.
3.Ссылка на Гетбот не получилась. Смотри. Конфа разделена как бы на 2 части. В левой список всех сообщений, в правой - текст самого сообщения. Ты открываешь сообщение, оно появляется в правой части. Наводишь мышь на текст этого сообщения в правой части, потом щелкаешь правой мышкой, выбираешь "Свойства", и _оттуда_ копируешь адрес. В верхней адресной строке (ну, откуда адрес папки копируешь) отражается не то, так что когда делаешь ссылку на Гетботы, то из верхней адресной строки копировать нельзя.
В принципе щелкать правой мышкой можно не по открытому сообщению в правой части, но и по "названию" сообщения в левой:)) Главное - не промазать:))))))
Для примера. Адрес твоего сообщения, на которое я сейчас отвечаю вот такой
http://www.7ya.ru/conf/mes-Needle.aspx?l=2&cid=Needle&mid=138297
(он же по ссылке:)))
А так все нормально, спасибище пребольшущее!!:)))))
15.09.2004 16:04:33, шляпа

август 1-15;
Не делает никто??? июль 16-31;
август 16-30;
сентябрь по наст число??
Так что ли?? Из этого надо разбирать??? 15.09.2004 12:26:15, ЛУ

кодировки глюканули, видимо.. Но там самое главное файл приложенный, он открылся? 15.09.2004 13:16:00, шляпа

Это тебе СПАСИБО,ЛУ!!! :))))))))))
Спросить можно, конечно, хоть сто порций:)))))) 15.09.2004 13:52:45, шляпа

Еще Юля - Рыжая кошка написала на почту, что займется дисками:))
Девчат, давайте договоримся так. Вы что успеете, за сегодня - пятницу, шлите мне на почту. В выходные устроите себе перерыв, а я за выходные разберусь, что прислали, что доделали-не доделали, и в понедельник вывешу оргтопик на тему, что еще надо бы доделать.
Спасибо вам!:))))))))))))))))))))))) 15.09.2004 12:12:12, шляпа

Делать это лучше в обычном текстовом формате, я счас по сусекам поскребу и найду форму для заполнения. Она, скорее всего, устарела, но понятно будет, что нужно.
Как скоро - а как ты можешь (ничего, что на ты?)? В том смысле, что до пятницы (субботы утра по Московскому времени) успеешь что-нить? Если успеешь, то тогда бери дни, которые не распределили девчонки, и вперед, сколько получится. Если не успеешь, то тогда лучше дождаться моего оргтопика в понедельник:)

А дни - тут все просто. Девчонки распределяют дни между собой, кто какие просматривает. Оксик будет просматривать с 1-го по 15-е июля, а Yula c 1-го по 15-е августа. Соответственно, нужно просмотреть с 16-го по 31-е июля и/или августа. Ну или с первого сентября по сегодня:)) 15.09.2004 12:28:09, шляпа
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.