Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Милые девочки!
Прошу совета у всех опытных и начинающих вязальщиц! Помогите придумать какой свитерок можно связать маленькой девочке. ( нитки 100% шерсть: клубок желтый и клубок красный) Я уже думала полосатый...потом манжеты желтым , а остальное меланжем. Но мне так не хочется вязать простой какой-то вязкой( скушна!!!) может что-то с косами? Посоветуйте а?
14.09.2004 23:48:45, Таська
11 комментариев
Мне нравятся вот такого типа модельки из разных цветов!Я думаю,что и в двух цветах будет неплохо смотреться!
15.09.2004 00:01:27, lusien
кайфово....а если шерсть , то он еще и теплым бут! А где можно схемку егойный откопать?
15.09.2004 01:13:56, Таська

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.