Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
рукоделие12
Большое вам всем спасибо за схемки, ссылки, за журналы. Нужен ли кому такой раритет как рукоделие за 1977 год? Я положила в свой альбом содержание и одну фотографию(уже и не помню сколько раз связала в подарок такие чепчики).К сожалению, качество листа с выкройками совсем даже не идеального качества.
13.09.2004 21:48:34, mila2
10 комментариев
Сегодня мне некогда досканировать журнал, постараюсь завтра и последующие дни все сделать. В свое время я ежемесячно отсылала заявки в Таллин, но выслали мне только три журнала. Приложение к 12 номеру сохранилось хуже всего(чаще всего его брали знакомые, а вот к двум другим приложения почти идеальные.
14.09.2004 17:08:16, mila2

ЛУ, я спрашивала у Ольги, он больше не выходит.
14.09.2004 18:41:15, Марина Резвая

Мила,спасибо!Девочки из Эстонии! Вот про этот журнал я спрашивала.А чепчик отсюда я дочке вязала...давно!
14.09.2004 10:44:56, Марина Резвая

Привет!!!! Всегда рады новеньким!!! А нужно нам все и , как говорит Снегурочка, мы берем всякими))))
13.09.2004 22:19:18, Yula
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.