Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Диету отправила!
Девочки!Отправила письма всем,кто просил диету!Может вы её знаете и видели!Но действует на самом деле!Проверяйте почту!
12.09.2004 21:16:41, lusien
39 комментариев
Люсь, а у меня другая диета. Не применять больше недели!!! Завтрак - кофе с пирожным. Обед - кусочек торта, шоколад, мармелад. Ужин - пирожное с кофе.
Похудения не обещаю, но что очень вкусно - гарантирую! :-))) 13.09.2004 08:11:29, Подруга??
Похудения не обещаю, но что очень вкусно - гарантирую! :-))) 13.09.2004 08:11:29, Подруга??

это правда!!!! лучше есть то, что организму хочется, естественно , если это не плюшки с пончиками каждый день, во всём надо знать меру и пребывать в хорошем расположении духа.
13.09.2004 04:27:05, belochka
13.09.2004 04:27:05, belochka
Вот все худеют, худеют... А как поправиться? Я за 2 года после родов ТАК похудела, что дальше - дистрофия. :)) к аспирантуре проходила медкомиссию, а врачи говорят: девушка, а Вы хорошо питаетесь? Ну что тут скажешь...:))
12.09.2004 23:56:34, Оля&Анютик
Присоединяюсь :( А то я скоро меньше сына весить начну :( И ведь ем, как говорят " в 3 горла", на работе меня переплюнуть никто не может :( И ничего не остается :( Где бы дополнительные горла найти...
13.09.2004 10:20:23, Рыжая кошка

"Японская диета" разработана специалистами японской клиники "Яэкс". Расчитана диета на 13 дней. Авторы диеты обещают, что за это время обмен веществ перестроится на иной ритм работы и стойкий эффект от применения диеты сохранится минимум на 2-3 года без каких-либо дальнейших усилий. Верить ли этим обещаниям - решайте сами. Итак, что же представляет из себя японская диета?
Важные условия применения этой диеты: в течение 13 дней нельзя употреблять сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия. Между приемами пищи можно без ограничений пить минеральную или кипяченую воду. Диету следует употреблять точно, не меняя последовательности, т.к. только в этом случае происходит изменение обмена веществ.
День 1
Завтрак: черный кофе
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жаренная или вареная
День 2
Завтрак: черный кофе, сухарик
Обед: рыба жаренная или вареная, салат из овощей, капусты с растительным маслом.
Ужин: 100 грамм вареной говядины, стакан кефира.
День 3
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле
Ужин: 2 яйца в крутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с растительном маслом.
День 4
Завтрак: черный кофе.
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра.
Ужин: фрукты.
День 5
Завтрак: сырая морковь с соком лимона.
Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.
День 6
Обед: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца в крутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.
День 7
Завтрак: чай
Обед: 200 гр. вареной говядины, фрукты.
Ужин: что хотите из ужинов, кроме 3-го дня (можно вареных крабов)
День 8
Ужин: 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.
День 9
Обед: большая рыба жареная или вареная, стакан томатного сока
День10
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 гр. твердого сыра.
День 11
Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 гр. вареной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом.
День 12
Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с растительным маслом
Ужин: 100 гр. вареной говядины, стакан кефира.
День 13
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жареная или вареная
12.09.2004 22:12:04, lusien
:-( Пробовала. И продержалась. И неголодная xодила. 8 кг сбросила. Хватило эффекта примерно на полгода :-( - xотя, между прочим, далеко не "грешила", и сладости не ела.
13.09.2004 21:08:36, Tomsik
Месяца через 3 обнаружился не очень приятный "побочный эффект" - еще через месяцев 5 он снова исчез - не могла есть копченую рыбу (палтуса там, угорька, "масляную" рыбу) - т.е., есть могу, и вкусно, и живот не болит, но... xодила, потом, извините, после 50-граммового кусочка рыбы (150 г на троиx разделили) дней 6 ...ну, оптически, как масло растительное - и 4-5 раз в сутки. Дело было 6 лет назад - "японку" поxоронила для себя на веки-вечные.
13.09.2004 21:09:05, Tomsik
Не, на японку я не ходок, рекомендую всем диету Протасова! :-)
Сама еа ней только что 8 кг потеряла, а куча моих знакомых от 6.5 до 11 кг. Самое приятное - что после нее автоматически переходишь на здоровое питание, сладкого уже не хочется, хлеба... Никогда бы не поверила, если бы сама это не прошла! :-) Это я-то, которая даже вареники и пельмени с хлебом ела всю жизнь! :-) 13.09.2004 03:04:24, Redhill
Эта диета когда то была в старенькой книжке ещё привезенной с союза, называлалсь с клиники "МЭЛО" :)
Девчёнки, панацей и волшебства не бывает:)Диету редко кто выдерживает, Люсьен - ты героиня :)). Это для тех кому 2-7кг мешают.. У японки столько же противников, столько и приверженцев.
12.09.2004 22:19:31, Таня( Израиль)
а я без соли могу спокойно обходиться, уже 3 года практически без соли все употребляю. Сахар тоже на даче почти не ела, в результате чего и похудела на 5 кг. В общем, изучу всё внимательно, закуплю необходимые продукты и начну :)))))))))))))
12.09.2004 22:21:13, nata_kiev
Важные условия применения этой диеты: в течение 13 дней нельзя употреблять сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия. Между приемами пищи можно без ограничений пить минеральную или кипяченую воду. Диету следует употреблять точно, не меняя последовательности, т.к. только в этом случае происходит изменение обмена веществ.
День 1
Ужин: рыба жаренная или вареная
День 2
Обед: рыба жаренная или вареная, салат из овощей, капусты с растительным маслом.
Ужин: 100 грамм вареной говядины, стакан кефира.
День 3
Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле
Ужин: 2 яйца в крутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с растительном маслом.
День 4
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра.
День 5
Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.
День 6
Ужин: 2 яйца в крутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.
День 7
Завтрак: чай
Обед: 200 гр. вареной говядины, фрукты.
Ужин: что хотите из ужинов, кроме 3-го дня (можно вареных крабов)
День 8
Ужин: 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.
День 9
Обед: большая рыба жареная или вареная, стакан томатного сока
День10
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 гр. твердого сыра.
День 11
Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 гр. вареной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом.
День 12
Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с растительным маслом
Ужин: 100 гр. вареной говядины, стакан кефира.
День 13
Ужин: рыба жареная или вареная
12.09.2004 22:12:04, lusien

Сама еа ней только что 8 кг потеряла, а куча моих знакомых от 6.5 до 11 кг. Самое приятное - что после нее автоматически переходишь на здоровое питание, сладкого уже не хочется, хлеба... Никогда бы не поверила, если бы сама это не прошла! :-) Это я-то, которая даже вареники и пельмени с хлебом ела всю жизнь! :-) 13.09.2004 03:04:24, Redhill
Я тоже с хлебом -раньше! А последние 2 года не ела ни одного!Такую гадость продают,что слов нет! :)
13.09.2004 08:19:46, lusien
а не поделитесь диеткой? Если не трудно... Хотелось бы знать, в чем заключается. Спасибо.
13.09.2004 04:46:30, мушка
Вот ссылка! Но мне точно она не пойдет,так как молочное не ем совсем! А там йогуртики,кефирчики!:)))
13.09.2004 08:10:55, lusien

Девчёнки, панацей и волшебства не бывает:)Диету редко кто выдерживает, Люсьен - ты героиня :)). Это для тех кому 2-7кг мешают.. У японки столько же противников, столько и приверженцев.
12.09.2004 22:19:31, Таня( Израиль)
Попробуй,Натусик!Но я свои коррективы внесла в эту диету!Совсем без соли не могла,поэтому чуть подсаливала непосредственно перед едой,но варила и жарила без соли!А сахар можно заменять медом!
12.09.2004 22:17:28, lusien

Да я после этой диеты тоже на соль начала по-другому реагировать- нюх потеряла!Сварю что-нибудь своим мужикам и прошу их распробовать на соль!А толстею я от сахара,в основном,уже поняла точно!
12.09.2004 22:25:40, lusien
можно влезу? :)))
Соль можно заменить ма соевый соус- и полезнее, и вкуснее :)))
13.09.2004 04:16:13, belochka
Соль можно заменить ма соевый соус- и полезнее, и вкуснее :)))
13.09.2004 04:16:13, belochka

Вот и я когда 4 года назад похудела после этой диеты,выхожу из дома и мерзну и не пойму,в чем дело!Потом только дошло!:)))Особенно коленки мёрзли!:)))
12.09.2004 22:14:30, lusien
Похудейцы выстроились в очередь с протянутыми ручками.
Люсь, мож для удобства, здесь опубликуешь?
12.09.2004 22:00:41, Stitch
Люсь, мож для удобства, здесь опубликуешь?
12.09.2004 22:00:41, Stitch
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.