Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Солнечный ожог
Девочки, помогите советом.Два дня назад позагорала на море и с непривычки сгорела.Сгорели ноги впереди и боль такая,что невозможно стоять.Чё делать-то?Знаю,что уже поздно, но тогда под рукой совершенно ничего не было.Мне что бы не болело, а облазить и так буду.
10.09.2004 13:16:53, lopushok
12 комментариев

2. Или есть еще хорошая мазь, но это уже на случай, если не удастся прикупить мазь СПАСАТЕЛЬ. Называется BORO CARE тоже на травах и годится для лечения ожогов и потрескавшейся кожи. Она Индийская.
PS Почему я советую больше первую мазь - да потому что она все-таки Российская. Я ей больше доверяю. 10.09.2004 17:09:32, Н

10.09.2004 15:22:29, solnce-Lena
Когда мы были в Хосте(Сочи) и сгорели как всегда, бабушка, у которой мы снимали квартиру, сказала мазать ожоги, как ни странно, тройным одеколоном или спиртом(водкой). Мы подумали, что она хочет от нас избавиться:), но всё равно начали протираться насколько раз в день тройным:) от нечего делать. Самое удивительное, что всё прошло и кожа не облезла. Местные жители победили.
10.09.2004 13:49:54, Базик

Если сметаной или кисло-молочным мазаться, то 100% облезет. Купи лучше средство от ожогов.
10.09.2004 13:45:03, Хвостик

Нужно мазать Бепантеном или Пантенолом (мне он больше понравился). Боль снимает практически сразу
10.09.2004 13:30:11, Sorry
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.