Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

девочки ну не бросайте меня!!!!

Что я не так вяжу, ну не пойму о чем Люсьен мне объясняет!!!!! Топик ниже "Нужна помощь крючкотворцев".
Как хвастаться так вон какие шедевры вяжете......
08.09.2004 14:44:51,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я поставила свою вариацию на тему - грубая сетка .Рядом хоть плохая, но всётаки схема. 08.09.2004 15:25:37, Байба
Спасибоньки всем! Буду пробовать! 08.09.2004 15:32:57, Madam_sha (Данила 1,3мес)
Ладно не буду тебя мучать, фиг с ними с этими петлями попробую связать как поняла! Спасибо за посильные объяснения!!! Если чё дельное выйдет похвастаюсь! 08.09.2004 15:08:24, Madam_sha (Данила 1,3мес)
Да не бросаем,не бросаем!Ты все правильно поняла в последней записи!То есть вяжешь 3 возд из соседней петли! Ну я очень хочу помочь!:)) 08.09.2004 14:49:21, lusien
Значит под нижним поперечным столбиком с 2 накидами должно быть пустых (пропущенных) 3 воздушные петли начальной наборной цепочки, а не 2 как я провязала, а из 4-й я вывязываю три воздушные петли и соединяю их с 3м поперечным столбиком. Так? 08.09.2004 14:59:55, Madam_sha (Данила 1,3мес)
Вот здесь длинная стрелка показывает,из чего ты вяжешь 3 возд петли,а толстая стрелка- откуда тебе их надо сделать! Ну такой никудышный из меня объясняльщик! 08.09.2004 14:56:19, lusien
Чэнька
Lusien, а мне кажется, что все правильно в связанном образце. Раппорт 8 петель основания - 2 петли пропускаем, в третью вяжем цепочку из 3 воздушных и прикрепляем ее к столбикам с накидами, в оставшиеся пять вяжем пять столбиков с накидами. Все правильно сделано. 08.09.2004 15:07:30, Чэнька
Так она в третью прикрепляется столбиком,а должна во вторую по схеме! 08.09.2004 15:14:07, lusien
А я поняла! Значит поперечный столбик с накидом я соединяю с наборной цепочкой во вторую петлю, а из третьей, т.е. следующей вывязывать уже воздушные петли! 08.09.2004 15:17:17, Madam_sha (Данила 1,3мес)
Так точно,девушка!Но это только в этом ряду так,а в следующих уже будет немножко по-другому! 08.09.2004 15:52:04, lusien
Ну вот, опять секреты!!!! 08.09.2004 16:13:14, Madam_sha (Данила 1,3мес)
О! Я так и вязала, так и поняла по схеме! А Люсьен говорит не получится узор! Вот я и боюсь промучаюсь щас а потом распускать жалко будет! Может у узора какая то ошибка есть или особенность о которой я не подозреваю? 08.09.2004 15:11:31, Madam_sha (Данила 1,3мес)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!