Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Игрушки крючком
Приглашаю посмотреть на мои игрушки, связанные крючком. Выложила много фотографий.
08.09.2004 09:10:15, Life_for_smile
20 комментариев
Какая прелесть!!!! В жирафку, леву и мишек просто влюбилась!!!!!Золотые руки!!!
10.09.2004 20:45:27, Yula

P.S.чем ты их наполняешь?И как прикрепляешь голову,чтоб она не боталась? 08.09.2004 13:26:05, Дельфин

А голову, как и лапы я пришиваю. Притягивать можно нитками, пришивая. У тебя же в альбоме тоже игрушки есть, по-моему, совершенно прикольные.
Но от качества ниток очень многое зависит. Хотя по игрушкам и на моих картинках это видно. 08.09.2004 14:07:05, Life_for_smile

Я чуть не всплакнула от умиления!Такие у всех мордашки замечательно-добрые!Жирафиков бы задушила в объятиях,а вот эта компашка- это просто нечто!!!:)))Молодчинка!!!
08.09.2004 09:19:45, lusien
Холлофайбер бывает в магазинах, где продают ткани и синтепон. Я купила в отделе, где продавали полотенца :-) Неисповедимы пути... В таком целлофановом пакете (как подушка) продают.
А я из Новосибирска. Уверена, что в Москве должно где-то быть. :-) 09.09.2004 07:08:46, Life_for_smile
Life for smile, где покупала файбер для набивки? В реге не указан ареал твоего обитания. Вот я в Москве никак не понимаю, где его можно купить, и никто что-то подсказать не может...
08.09.2004 17:02:12, marsha

А я из Новосибирска. Уверена, что в Москве должно где-то быть. :-) 09.09.2004 07:08:46, Life_for_smile
Life for smile, спасибо за ответ. Бум искать...
09.09.2004 11:39:57, marsha
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.