Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну тогда скажу в пустоту!Вяжу сейчас розы -вот эти ! Но не себе!:( Себе бы тоже связала,но вдруг мой ,извиняюсь,бюстгалтер, опять кому-нибудь не понравится!:)
07.09.2004 22:51:42, lusien
Ну вот еще, обращать внимание на безрукий завидующий люд... Вяжи себе и пусть лопнут :)
08.09.2004 09:58:38, Рыжая кошка

Люсёк, ну удивляешь ты меня... Нет че... ой, бюстгалтера - нет проблем. Народная мудрость, а народ зря не скажет!
08.09.2004 01:38:54, Подруга??
В нашем случае: нет бюстгалтера - есть уши спаниеля!:)))Нееет!Не очень большие уши,а так - ушки! :)
08.09.2004 10:12:08, lusien
:)Да я бы рада не оглядываться,но когда мне говорят,что моя старая физиономия резко контрастирует с просвечивающимся(сами знаете чем!:)- как-то немножко не по себе! Ну я знаю,как это исправить! Теперь на всех дальнейших фотках буду всадником без головы!Чтобы не смущать "их"(сами знаете кого!:)-людей с недополученной тактичностью!) :)))
08.09.2004 10:11:06, lusien
Да!Но-небольшие!Что-то розы чуть кособокие получаются по описанию!А на фотке все прямые!:)))
07.09.2004 23:12:44, lusien
Вот описание розочки!Как я представляю,в каждом новом ряду добавляется дополнительная цепочка ,а когда на ней навяжешь столбики- вот этот дополнительный лепесток и топорщится!:(
07.09.2004 23:31:02, lusien
Да, странная система увеличения лепестков:-) Обязательно получится неровно, когда из одного лепестка вывязывают два только в одном месте. Попробуй связать по-другому. Как в этих розочках, например (в левом углу схема).
07.09.2004 23:45:44, Snegourochka
Спасибо,Снегурочка!Я тоже по такой же схеме розы вязала!А здесь кособокость,может,изюминка автора? Или при конечном соединении заметно не будет?
08.09.2004 09:05:55, lusien
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.