Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дельфин

Бельчонок!

Приглашаю на поболтать:-)Вопрос есть по пирогу тоже
06.09.2004 21:05:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сорры , Дельфинчик!!! я утром зашла и вышла, заканчивала свитер :)))
Давай, задавай вопросик про пирог :)))
07.09.2004 01:04:58, belochka
Дельфин
Хихи.Так и не дождалась.Наш бельчонок ускакал куда-то..Где орехи вкуснее:-))))
Встретимся в другой раз.
Я сегодня ходила на занятия танцем живота.первые.Мне понравилось!
06.09.2004 23:28:41, Дельфин
Молодец, Дельфинчик, я тоже ими занимаюсь, мне тоже нравитс!
всякие платочки , DVD накупили и я "скакала" по дому, но в последнее время перешла на йогу:))))
07.09.2004 01:07:58, belochka
Дельфин
Йогой я тоже занимаюсь;-)
Про пирог:эта карамель получается твёрдая или мягкая(твёрдая нам не подходит..:-( ?
пару минут хватает перед тем,как пирог перевернуть,чтобы карамель застыла?
если пирог с яблоками готовить,какой формы лучше яблоки нарезать?(это на будущее,когда сливы отойдут)
карамель легко отделяется от сковороды?
коричневый сахар желательно или обязательно?
какой свитер вяжем?;-)
платочки покажешь для беллидэнса?
Я вчера рассматривала у учителя платочек..Я бы могла сделать себе такой филейной сеткой растянутый прямоугольник и монетки рядами нашиты.Где взять монетки-ума не приложу.
07.09.2004 09:54:22, Дельфин
отвечаю по порядку:
Не беспокойся-карамель не твёрдая, она даже и не думает в твёрдую превращатся :))) за счёт сока слив, она как раз наоборот пропитывает пирог-получается очень сочным. И к тому же карамель не застывает после духовки, я минут 10-15 держала пирог в форме, а потом переворачивала. Всё получалось ровненько -пирог не разваливался, и карамельне пристает во время выпекания, совсем :)))
как яблоки нарезать-смотри, как нравится, чтобы красиво было ведь яблоки на дне, потом становятся верхом пирога, наверно дольками, если кружочками-так совсем мало яблок в пироге получится, наверно луцше дольками :)))
Коричневый сахар как раз я придает особый вкус, но ты его можеш заменить 50/50 сахар/мёд, я думаю-может даже вкуснее будет :))).
Ага, покажу платочек мне его учительница подарила, но он был тааким большим и тяжелым из-за множетсва монет, что плавно превратился в два платочка -один у моей сестры-она тоже занимается танцами живота, а один у меня.
А может у вас есть магазин для танцоров, в Риге имеется такой, там моя сестра покупала разные прибамбасы для танцев-может есть и монетки:))), да и сами платочки, а может и в рукодельных магазинах тоже найдутся-мало ли
07.09.2004 16:47:11, belochka
Дельфин
Бельчонок,спасибо за советы!Очень было приятно их слышать:-)Всё приму к сведению.Дай Бог тебе здоровья,золотой человечек! 07.09.2004 19:16:27, Дельфин
Спасибо!!!! Взаимно!!!! :)))) 07.09.2004 19:18:57, belochka
и вот кстати у мнея на фотке один из платочков :))) 07.09.2004 16:50:38, belochka
Дельфин
Бельчонок,а ты у нас такая лапушка...:-)Ты не пробовала крючком аксессуары вязать для белидэнса?Платье у тебя для занятий?А то я у нас смотрела фотографии костюмов-всё более-менее однотипно.А я хочу шароварчики:-) 07.09.2004 19:00:57, Дельфин
да, ладно......:))))
нет, не пробовала вязать, а вот посмотрела на этот серый платок и подумала, что можно взять платок связать какую нибудь сеточку( кстати твоя накидочка в сеточку персиковую вполне подойдёт :))))-что-нибудь сеточковидное и прилепить висюльки.
Нет, это у меня просто вечернее платье, костюмы были -один: юбка из шифонавая широкая с разрезами сиреневая, на бёдрах, пояс такой с мысиком вниз и лифчик расшит пёрлами (как их по-русски.........) а второй костюм из серого бархата-юбка покупная прямая тянущяся и верх - расшит всякими побрякушками блестящими.
Шароварчики видела-как -то на работе на Новый год в костюмы из оперы нас нарядили и там две девчонки шароварчики себе выбрали-костюм восточный. Тебе должны подойти шароварчирки, думаю :)))
07.09.2004 19:14:25, belochka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!