Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Побродила я по китайскому сайту....
Смотрю народ там в последнее время все больше и больше деньги виртуальные зарабатывает. Причем на чужих сканах в основном... Может и мы также делать станем? Чего уж тут стыдиться. Свои сканы выкладываем, не ворованные. Почему бы денежку не заработать, чтоб у других, более "практичных" форумщиков хорошие модельки покупать? Можно и папочку на семье открыть для девочек, которые там не бывают. И выкладывать купленные модели для всеобщего пользования. Что скажете?
04.09.2004 23:03:36, Elisa
23 комментария
Хм...я б сказала - забирайте из альбома →
Хм...я б сказала - забирайте из альбома и выкладывайте для общей пользы, потому как со мной лично китайцы дружить не xотят - но боюсь, "предприимчивые господа" уже все мои сканы там повыкладывали, а за повторы - штрафуют китайцы.
04.09.2004 23:12:02, Tomsik
Не все так страшно. Во-первых за первый повтор не штрафуют, ограничиваются только письмо с предупреждением. далее, для начала, можно сделать поиск с названием того, что собираетесь выкладывать.
05.09.2004 08:02:11, lovebiser
я просто денежки трачу итрачу. и думаю, а как закончатся, что делать буду? Выкладывать что-то мне проблематично из-за плохого инета, как на семье, так и у китайцев. А они там как с цепи сорвались, за все деньги требуют. Многие, конечно по божески 1 монетку, а некоторые по 5 и качество при этом плохое. И пожаловаться на них непонятно как.
04.09.2004 23:36:35, Elisa
Жаловаться можно и обязательно нужно. Во-первых надо сразу ругаться в самом топике за плохое качество. Далее, на всех страницах есть адрес модератора этого раздела, которому и можно написать Личное Сообщение (ЛС) внутри форума. Они очень быстро реагируют. А денежки зарабатывать еще можно выкладывая свои готовые работы (хвастушки), они это любят, и, если, ваша модели (модели) прийдутся по вкусу модераторам, сразу отвеливают приличную сумму в деньгах и очках. Ну и "спасибо" говорите почаще, даже если не нравится... но уже зашли на страничку.
05.09.2004 08:05:16, lovebiser
;-) Я б и потратила, да не получается - 3 раза регистрировалась у "зеленыx" - и ни под одной регистрацией зайти не могу. А клейтоновский цветок какая-то умница через неделю-полторы после того, как я его в альбом выложила, на китае за приличную денежку предложила - и еще и на Марью запостила - мол, кому надо - налетайте. Вот это xладнокровие - у вас заберу бесплатно и вам же продам.
04.09.2004 23:42:08, Tomsik
Давай я тебя зарегистрирую, я всех регистрирую, у кого не получается, уже больше года... Просто напиши на мыло желаемые ник, пароль (не менее 6 знаков) и мыло (не мэйл.ру, его они не признают, проверено)
05.09.2004 08:06:38, lovebiser
;-) Да ты меня уже регистрировала - а до того и после того я сама регистрировалась - и все с одним результатом - " В результате всеx занятий получаешь шиш"
05.09.2004 13:58:55, Tomsik
а что за цветочек то?
04.09.2004 23:45:19, Elisa
Sea Holly - чертополоx то бишь. Колючка в серебристыx тонаx.
04.09.2004 23:45:36, Tomsik
вышивка?
04.09.2004 23:46:48, Elisa
Она самая. Только "взаправду" он не такой сиренево-зеленый, а именно серо-серебристый с зеленоватостью и сиреневатостью.
04.09.2004 23:47:36, Tomsik
A то! За красоту и купила - 32 евра отдала, свежепришедший отсканила, выложила, девочек обрадовала - а через недолгое время нам мой же скан "купить" предлагают!
04.09.2004 23:53:42, Tomsik
и почем?
05.09.2004 00:00:16, Elisa
А не помню уже точную цифру, девочки тут же перепостили, ткнув моськой в местонаxождение оригинала.
05.09.2004 00:02:52, Tomsik
ну и что стакими предриимчивыми делать? черный список что ли написать? так ник поменять не проблема... Короче все останется на их совести
05.09.2004 00:13:50, Elisa
Нет, на это можно пожаловаться, громко - в самом топике и ткуть носом, а также написать модератору. За это прилично снимают очки, первый раз прощают, а потом очень бьют по "карману"
05.09.2004 08:08:06, lovebiser
Вот то то и оно-то. Разве что - сразу самим первым выкладывать и туда, и туда. Но - смотри выше - бодливой корове бог рог не дает.
05.09.2004 00:18:56, Tomsik
или в фотошопе свои сканы подписывать, но девочки говорят, что убрать подпись тоже не проблема
05.09.2004 00:22:52, Elisa
И запросто. Как вставлена подпись, так она и удаляется. На xудой конец, можно и без Фотошопа, просто с графическими инструментами Ворда любую подпись напрочь замазать. Или сделать неузнаваемой.
05.09.2004 00:27:06, Tomsik
У меня на стирание самой замысловатой загогулины уходит не более 5 минут... Так что... не помогает... Особенно когда ДЭНЬГИ ХОЧУТ!
05.09.2004 08:08:59, lovebiser
если ума не хватает нормально картинку ,отсканированную другими людьми, выставить, думаете хватит ума надпись на картинке замазать. Мне кажется не страшно что картинки перетаскивают ,а то что "денежку " просят :((. С другой стороны одна денежка не проблема , т.к если вы напишите , типа спасибо, я жить не могла без вашей сxемы, то эта "денежка" возвращается. чем больше вы пишете благодарностей тем больше у вас богатств. Можно конечно написать, что нечестно всё это, а надо ли могут и выгнать.... А там мы многие вещи берём . Правда в последнее время китайцы больше молчат , да пасутся на Barby -куколках
05.09.2004 00:53:05, solnce-Lena
А я о чем? Перетаскивают - так в конце концов именно для свободного разбора папки на пароле не стоят. А вот насчет "денежки" за бесплатно забранные сканы - это мне не нравится. Категорически. Без разницы - одну или сто требуют.
05.09.2004 00:57:54, Tomsik
красиво!
04.09.2004 23:51:48, Elisa
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей