Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем рукодельницам!!!
Ой,девочки! Какие вы молодцы! Не даёте передохнуть,столько информации насобирали,сразу видно активно начался учебный год.Хочу поблагодарить вас за ваш труд.Большое спасибо вам!!!
02.09.2004 18:49:29, lesse
17 комментариев
И я о том же несколькими топиками ниже.
Канада- вторая по размеру после России.
А ты примерно из какой части?
У нас тут Торонто(и округ) и Калгари присутствуют.
Из других областей пока никто не отметился.
02.09.2004 19:00:08, Stitch
Канада- вторая по размеру после России.
А ты примерно из какой части?
У нас тут Торонто(и округ) и Калгари присутствуют.
Из других областей пока никто не отметился.
02.09.2004 19:00:08, Stitch
Здраствуйте Елена! Прошу прощение за беспокойство, но не могли бы вы мне подсказать где можно найти словарь терминов-сокращений (англо- русск.). Я искала через поиск и там прочитала , что у вас и у Ланы ( Снегурочки)где-то в альбомах есть такие словари, но я не смогла их найти. заранее благодарю. Эля
02.09.2004 22:08:05, ЭлК
Я делала перевод сокращений только к книге узоров.
Но в этой конкретной книге сокращения-обозначения довольно специфические и за пределами книги не используются. Так что вряд ли будет в помощь.
Наверное есть у кого-то такой словарик, но в моей головушке не отложилось, тк не надо было.
02.09.2004 22:39:24, Stitch
Но в этой конкретной книге сокращения-обозначения довольно специфические и за пределами книги не используются. Так что вряд ли будет в помощь.
Наверное есть у кого-то такой словарик, но в моей головушке не отложилось, тк не надо было.
02.09.2004 22:39:24, Stitch
Елена,спасибо вам большое.Эт просто титанический труд столько переводить и столько выкладывать альбомов ))) Желаю вам удачных находок в инете и интересных работ.Эля
02.09.2004 23:16:13, ЭлК
Все удачные инетовские находки стекаются именно сюда. Здесь мы их и караулим.
03.09.2004 00:05:53, Stitch
Девочки, вам всем огромное спасибо за помощь. Вчера как только нашла перевод сокращений и картинки я сразу разобралась с укороченными рядами. Я вязала их раньше, а оказалось, что неправильно вязала.
03.09.2004 11:35:41, ЭлК
Торонтовские мы. Яннушка тоже из Торонто и Светуся.
Странно, что из Монреаля никого нет, там тоже много русскоговорящих.
02.09.2004 20:06:52, Stitch
Странно, что из Монреаля никого нет, там тоже много русскоговорящих.
02.09.2004 20:06:52, Stitch
Вот и до Квебека расширились.
Я поняла, ты больше по вышивке и бисеру.
Посиди с нами немного- вязанием заразишься.
02.09.2004 22:49:51, Stitch
Я поняла, ты больше по вышивке и бисеру.
Посиди с нами немного- вязанием заразишься.
02.09.2004 22:49:51, Stitch
Я тоже рада новому знакомству.
Я этот форум обнаружила примерно год назад, с тех пор прочно здесь поселилась.
Думаю, ты тоже надолго задержишься.
Куклёнок Лизок- просто прелесть.
02.09.2004 20:23:32, Stitch
Я этот форум обнаружила примерно год назад, с тех пор прочно здесь поселилась.
Думаю, ты тоже надолго задержишься.
Куклёнок Лизок- просто прелесть.
02.09.2004 20:23:32, Stitch
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.