Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

была-нибыла, тоже рискну попроситься!!
а мне можно? тоже взглянуть?
мне еще тогда было интересно, но как-то неудобно спрашивать... 02.09.2004 00:02:40, Манжетка
а мне можно? тоже взглянуть?
мне еще тогда было интересно, но как-то неудобно спрашивать... 02.09.2004 00:02:40, Манжетка
спасибки большущие!
топ просто чудо!!! и так :)) хм... к лицу? :)) нет, его не видно, скажу лучше - к хозяйке :)) правда, смотрится здорово! и идея интересная!!!
ой, а кофточкаааа!!! прелесть какая!!! а спросить можно, она крючком или спицами?
и мохеровая кофточка!!! и из Вога!!! и... все, и все
ну в общем, мое вам спасибо за приятные эмоции просмотра!!!
дальнейших творческих успехов!!! 02.09.2004 01:05:12, Манжетка
топ просто чудо!!! и так :)) хм... к лицу? :)) нет, его не видно, скажу лучше - к хозяйке :)) правда, смотрится здорово! и идея интересная!!!
ой, а кофточкаааа!!! прелесть какая!!! а спросить можно, она крючком или спицами?
и мохеровая кофточка!!! и из Вога!!! и... все, и все
ну в общем, мое вам спасибо за приятные эмоции просмотра!!!
дальнейших творческих успехов!!! 02.09.2004 01:05:12, Манжетка

да-да, я про нее и спрашивала, про последнюю :)) это от переизбытка чувств неясность выражения мысли :)) спасибо за понимание!
придется видимо идти в магазин и познавать на ощупь, что сие такэ - синель :))
простите темную... :)) 02.09.2004 01:23:26, Манжетка
придется видимо идти в магазин и познавать на ощупь, что сие такэ - синель :))
простите темную... :)) 02.09.2004 01:23:26, Манжетка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.