Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ещё раз о Телепорте

Девочки, получила ответ от сотрудника этой компании, проблемы не в телепорте. Программа работает хорошо. Если задать на первой странице ( с адресом), не 1 , а 2 или 3- глубина скачивания, то будет качать нормально, только не то, что нам нужно. Нужные фотки находятся на более глубоком уровне, чем раньше. Так что мучиться дальше с ним - бесполезно. :-((((((
01.09.2004 22:00:10,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ничего не понимаю, а как же программа работает у Лены (солнце). Или уже не работает?? 01.09.2004 22:19:28, маячок
solnce-Lena
нет у меня всё работает великолепно , тьфу-тьфу 01.09.2004 22:32:04, solnce-Lena
Лена, если не сложно напиши о всех параметрах (установленных тобой) для этой программки. Муж мой на днях "игрался" с телепортом, но не серьезно отнесся к просьбе жены :)) Пару журналов скачать удалось, но он по небрежности не стал отслеживать, что менял в параметрах... А так как игрался, то и сам их сбил... Обыдно :(( 01.09.2004 22:44:10, маячок
Лена, так у тебя телепорт или Гетбот ? 01.09.2004 22:35:30, loric
solnce-Lena
у меня програмка Гетбот, с сайта www.Getbot.com
Платная версия. Но перед этим долгое время я пользовалась бесплатной версией этой программы, Бесплатная не создаёт адреса
01.09.2004 22:44:10, solnce-Lena
Если я поняла правильно, платная версия работает по той же схеме как и Телепорт? Задаёшь адрес страницы( в нашем случае альбома), устанавливаешь параметры и через пару сек вот они, картинки и адреса?
И сколько стоит это удовольствие?
P.S.Боюсь, что деньги мне за телепорт не вернут... :-(((((
01.09.2004 22:51:23, loric
solnce-Lena
параметры устанавливать не надо , только адрес страницы в верхней строке. В левой колонке выводытся
адреса ссылок ( линок) , если надо глубже , то кликаешь на минусик и справа появляются адреса. Но в случае наших альбомов не надо и этого делать - т.к картинки лежат на поверхности. Програмка простая
без углублений . пробовала с помощью её скачать он-лине библиотеки медленно получается . Каждое произведение отдельно приходилось загружать
01.09.2004 22:57:44, solnce-Lena
Опс! Я вот думаю, где бы мне ещё проверить работоспобность телепорта? Чтобы им скачать? Посоветуй! 01.09.2004 23:01:00, loric
solnce-Lena
попробуй он-лине библиотеку: пыталась моей скачать. Иди в какую-то из папок , например , Проза войны или биографии , мой муж фанатеет от военой истории . 01.09.2004 23:15:34, solnce-Lena
Пусто! Не качает. Только фотки в одной из папок удалось скачать и всё! 01.09.2004 23:46:29, loric
solnce-Lena
двадцатка :) , чо-это не вернут , настаивайте . 01.09.2004 22:52:37, solnce-Lena
А на каком основании? Они проверяли, говорят что всё работает, а то что у меня проблемы - сайты другие выбирайте. 01.09.2004 22:56:28, loric
solnce-Lena
Пробуйте , здесь для отказа не надо оснований - не нравится и всё . А на других сайтах пробовали - работает? 01.09.2004 22:59:58, solnce-Lena
Ха! Читай выше! :-)))) 01.09.2004 23:01:57, loric
Вот теперь и до меня дошло, что у Лены Гетбот. Тогда прошу прощение за мое вмешательство и внесение замешательства в массы :)) Все перепуталось в моей головушке... 01.09.2004 22:49:08, маячок
Karamelka
Метод Влеки срабатывает, так что можно пользоваться...только мусроа много скачивается...чужие личные фотки..некоторые смешные такие-) 01.09.2004 22:13:23, Karamelka
Пробовала, действительно работает! Но только вот уж спокойного прошлого жаль! :-(((((
Адрес задал и пошла гулять...а он работает, работает.... И если не было недельку, с десяток разных телепортиков открыла и сиди, читай дальше!!! Сейчас не посидишь... :-((((
01.09.2004 22:55:16, loric
А у меня не работает!!!! Сижу-плачуууу....Уже ограничение на размер убрала, и на маленькие картинки, и глубину вместо 1 на 2 поменяла.... Ничего не помогает!!! 02.09.2004 00:12:05, Yula

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!