Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ещё раз о Телепорте
Девочки, получила ответ от сотрудника этой компании, проблемы не в телепорте. Программа работает хорошо. Если задать на первой странице ( с адресом), не 1 , а 2 или 3- глубина скачивания, то будет качать нормально, только не то, что нам нужно. Нужные фотки находятся на более глубоком уровне, чем раньше. Так что мучиться дальше с ним - бесполезно. :-((((((
01.09.2004 22:00:10, loric
18 комментариев
Ничего не понимаю, а как же программа работает у Лены (солнце). Или уже не работает??
01.09.2004 22:19:28, маячок
у меня програмка Гетбот, с сайта www.Getbot.com
Платная версия. Но перед этим долгое время я пользовалась бесплатной версией этой программы, Бесплатная не создаёт адреса 01.09.2004 22:44:10, solnce-Lena
параметры устанавливать не надо , только адрес страницы в верхней строке. В левой колонке выводытся
адреса ссылок ( линок) , если надо глубже , то кликаешь на минусик и справа появляются адреса. Но в случае наших альбомов не надо и этого делать - т.к картинки лежат на поверхности. Програмка простая
без углублений . пробовала с помощью её скачать он-лине библиотеки медленно получается . Каждое произведение отдельно приходилось загружать 01.09.2004 22:57:44, solnce-Lena
попробуй он-лине библиотеку: пыталась моей скачать. Иди в какую-то из папок , например , Проза войны или биографии , мой муж фанатеет от военой истории .
01.09.2004 23:15:34, solnce-Lena
Пробуйте , здесь для отказа не надо оснований - не нравится и всё . А на других сайтах пробовали - работает?
01.09.2004 22:59:58, solnce-Lena
Лена, если не сложно напиши о всех параметрах (установленных тобой) для этой программки. Муж мой на днях "игрался" с телепортом, но не серьезно отнесся к просьбе жены :)) Пару журналов скачать удалось, но он по небрежности не стал отслеживать, что менял в параметрах... А так как игрался, то и сам их сбил... Обыдно :((
01.09.2004 22:44:10, маячок

Платная версия. Но перед этим долгое время я пользовалась бесплатной версией этой программы, Бесплатная не создаёт адреса 01.09.2004 22:44:10, solnce-Lena
Если я поняла правильно, платная версия работает по той же схеме как и Телепорт? Задаёшь адрес страницы( в нашем случае альбома), устанавливаешь параметры и через пару сек вот они, картинки и адреса?
И сколько стоит это удовольствие?
P.S.Боюсь, что деньги мне за телепорт не вернут... :-((((( 01.09.2004 22:51:23, loric
И сколько стоит это удовольствие?
P.S.Боюсь, что деньги мне за телепорт не вернут... :-((((( 01.09.2004 22:51:23, loric

адреса ссылок ( линок) , если надо глубже , то кликаешь на минусик и справа появляются адреса. Но в случае наших альбомов не надо и этого делать - т.к картинки лежат на поверхности. Програмка простая
без углублений . пробовала с помощью её скачать он-лине библиотеки медленно получается . Каждое произведение отдельно приходилось загружать 01.09.2004 22:57:44, solnce-Lena
Опс! Я вот думаю, где бы мне ещё проверить работоспобность телепорта? Чтобы им скачать? Посоветуй!
01.09.2004 23:01:00, loric

А на каком основании? Они проверяли, говорят что всё работает, а то что у меня проблемы - сайты другие выбирайте.
01.09.2004 22:56:28, loric

Вот теперь и до меня дошло, что у Лены Гетбот. Тогда прошу прощение за мое вмешательство и внесение замешательства в массы :)) Все перепуталось в моей головушке...
01.09.2004 22:49:08, маячок

Пробовала, действительно работает! Но только вот уж спокойного прошлого жаль! :-(((((
Адрес задал и пошла гулять...а он работает, работает.... И если не было недельку, с десяток разных телепортиков открыла и сиди, читай дальше!!! Сейчас не посидишь... :-(((( 01.09.2004 22:55:16, loric
Адрес задал и пошла гулять...а он работает, работает.... И если не было недельку, с десяток разных телепортиков открыла и сиди, читай дальше!!! Сейчас не посидишь... :-(((( 01.09.2004 22:55:16, loric
А у меня не работает!!!! Сижу-плачуууу....Уже ограничение на размер убрала, и на маленькие картинки, и глубину вместо 1 на 2 поменяла.... Ничего не помогает!!!
02.09.2004 00:12:05, Yula
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.