Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Karamelka

вяжем для собак - вопрос

Девочки, кто-нибудь вязал для своих питомцев? Какую пряжу лучше выбирать, например для дождливой погоды или снежной, конечно же если есть альтернативы?:-) Мой карапуз коротконогий и пузико намокает:-)), хотелось бы его защитить
30.08.2004 20:58:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Karamelka
Девушки, разве никто не вязал своим питомцам?? Значит я буду первооткрываетельницей?:-)) 31.08.2004 01:46:51, Karamelka
sheriff
а он не уделает одежку в отходах жизнедеятельности? 01.09.2004 13:20:21, sheriff
Карамелька, ну уж водоотталкивающей пряжи я не встречала даже в описаниях! Но вообще этим отличаются солдатские шинели - вода скатывается и они не промокают. И кашемир очень хорош - раньше из него шили форму для девочек. 30.08.2004 21:18:01, Подруга??
Karamelka
а пряжу - лопи(исландская шерсть баранья).-) если купить..... связать побольше размер потом в сушилку..сваляется и плотненьким как шинель и станет....только проблема расчета я никогда так не делала...но сумки такие и шапки видала...здесь такое популярно 30.08.2004 21:27:39, Karamelka
Karamelka
я подумала может попрыскать водоотталкивающим спец.средтсвом - есть для тканей ....а если я свяжу из кожанного шнурка?...тяжелым не будет?...плащик пузатому купить можно, только дорого...думала связать пока...потом и на плащ можно раскошелиться 30.08.2004 21:25:44, Karamelka
Я не спец... А может, сшить? 30.08.2004 21:32:40, Подруга??
Karamelka
у меня машинки здесь нет и одолжить не у кого... 30.08.2004 21:35:34, Karamelka
а, можно связать и пузико из кожы нашить :)))) 30.08.2004 22:26:52, belochka
Karamelka
я его пузана представила..смешно...кожанный нос и кожаное пузо:-))) 30.08.2004 22:32:01, Karamelka
и кнопочками украсить, как у рокеров :))) красавчик!!! 30.08.2004 22:53:42, belochka
Karamelka
боюсь тогда он у меня mini-bike попросит:-)))) он у нас екстремал еще тот:-))) 30.08.2004 23:34:46, Karamelka
:)))) 31.08.2004 00:32:55, belochka
Karamelka
:-))) 30.08.2004 23:00:20, Karamelka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!