Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С возвращеньем меня!

Закончились каникулы и я снова с вами, дорогие мои!))
Пальцы отвыкли от клавиатуры и часто не туда тычут(( Но думаю скоро наверстаю былые навыки.
Очень по всем соскучилась и всем огромный привет и большое спасибо заранее за те приятные сюрпризы, которые, я уверена, вы припасли в мое отсуствие! С удовольствием примусь за разгребание залежей полезной информации.
Я вас всех очень люблю и рада вам, мои красавицы и умницы!
Тысячу поцелуев!
28.08.2004 20:10:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
приветик! присоединяйся, вливайся, хвастайся и тд и тп:))) 30.08.2004 17:32:02, romaschka
Оксик
С возвращением, Элиза! Мы тоже соскучились! 29.08.2004 18:38:20, Оксик
С возвращеньицем! Тоже рада! :-))) 29.08.2004 02:43:37, Подруга??
:)))) 29.08.2004 11:22:09, Elisa
И мы тебя любим!! 28.08.2004 20:35:54, Valentina77
Так приятно... Муррр...)) 28.08.2004 21:05:42, Elisa
Purl
Приветик, Елизик!
Давй, вливайся.Я выставила все мои библиотечние крючочные журнальчики так что наслаждайся!
28.08.2004 23:10:45, Purl
я там ниже пару недель назад писала мои восхищения этой красотой, но не успела ничего утащить, всего на денек приезжала по делам домой. Но уж теперь точно дорвусь!! Спасибо еще раз огромное, соскучилась душа моя по такому бальзаму))) 28.08.2004 23:18:55, Elisa
Привет, возвращающимся с каникул!
Включайся, наверстывай.
28.08.2004 20:19:10, Stitch
Уже наверстываю, спасибо! Такие салфеточки обнаружила у девочек, что боюсь не придется спать мне сегодня ночью))) 28.08.2004 20:34:33, Elisa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!