Вязальщицы добрые, поделитесь, кто как шишечки вяжет.
Начала я новую вязанку, там шишечки гроздью. Так вот они у меня проваливаются на изнаночную сторону. Слабо вяжу что ли?
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лен, а поищи по поиску "Верену" с узорами и объяснениями. Там несколько способов было. Мне так запомнился тот, что на глади крючком вывязывается...
27.08.2004 01:06:23, Подруга??
Леночка, а я пока тебе кексик выставлю.. Так ты значит в ночных сменах,спокойно тебе отдежурить:)
27.08.2004 02:22:24, Purl
Благодарность объявляется за наводку.
Завтра попробую разыскать нужную Веренку.
А щас на работку потопаю.
27.08.2004 01:33:09, Stitch
Завтра попробую разыскать нужную Веренку.
А щас на работку потопаю.
27.08.2004 01:33:09, Stitch
Доброго пути и лёгкой смены! :-)))
27.08.2004 01:37:05, Подруга??
Вязаньку прихвачу. Если все будут спать спокойно, может чо-нить вязнуть удастся.
27.08.2004 01:42:36, Stitch

Юль, сюда напиши, пожалуйста! На кукинг мне вход закрыт, они меня не пускают, а ты ведь опробованный рецепт дашь. Вдруг и у меня получится. Спасибо.
27.08.2004 04:11:25, Подруга??
Во-первых, петлю, из которой вывязывается шишечка, перекрестить (дырки не будет под шишечкой). После последнего поворота на лицевую сторону (шишечка уже вывязана, осталось только закрепить последним рядом), среднюю петлю поменять местами с 3-й из трёх, провязать 3 вместе очень-очень туго, подтягивая нить. Шишечку выдавить налицо.
26.08.2004 20:25:47, Snegourochka
Здравствуйте, в Вашем фотоальбоме поставлены пароли на жакеты спицами. Вы даже не представляете, КАК вытянулось лицо от обиды :(( Может пустите одним глазком глянуть?
27.08.2004 10:34:00, miss
Возвращаем лицу первоначальную форму:-) Папки запаролены, так как ещё не закончены (чтобы из собственного альбома не вышибало при выкладывании, когда посетители присутствуют). Как только довыложу, так сразу и объявлю на конфе (несколько денёчков займёт).
P.S. Чтобы отдельным топиком задать вопрос, нужно нажать на опцию "Добавить новое сообщение", слева под заголовком "Конференция "Марья-искусница:рукоделие", заполнить окошечки и отправить как обычно:-) 27.08.2004 12:03:55, Snegourochka
P.S. Чтобы отдельным топиком задать вопрос, нужно нажать на опцию "Добавить новое сообщение", слева под заголовком "Конференция "Марья-искусница:рукоделие", заполнить окошечки и отправить как обычно:-) 27.08.2004 12:03:55, Snegourochka
Да, забыла сказать, что следующие 2 петли полотна тоже потуже вязать, чтобы нитка пряжи не переходила в закрепляющую петлю шишечки.
26.08.2004 21:24:13, Snegourochka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.