emdu, если Вас не затруднит и есть время, не могли бы Вы перевсти это платье, уж очень нравится оно мне, даже покой потеряла:))))
Буду очень Вам благодарна!! и весь коллектив наш рукодельной конфы тоже!!!
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой где мои семнадцать лет.Связала бы
Кто свяжет-фотки!!!
Emdu,лови письмо и забирай к себе альбом. 25.08.2004 12:13:40, vilenka
Спасибо Вам огромнейшее, я как это платье увидела, так всё о нём думаю. Дай Бог здоровья Виленке и Эмду!!!!
25.08.2004 19:59:34, belochka
Ну, гигант! Спасибище! Ох, и намучаемся мы с этим платьем, сразу вам говорю! Сразу же непонятно, каким "ажурным" узором вязать полосы, а он там как-то парами рядов считается. Затем непонятно с убавками, прибавками. Начинаем убавлять-прибавлять одинаковое кол-во петель, значит, вяжем на тех же 240 петлях. Затем говорится об убавках в точках 2 и 4, а кол-во петель увеличивается больше, чем в 2 раза. А каким образом? И вижу, что перевод правильный, а что-то в оригинале пропущено и напутано.
Emdu, ау! Чё, там в оригинале, больше никаких схем для ажурных полос нет? 25.08.2004 12:55:52, Snegourochka
Emdu, ау! Чё, там в оригинале, больше никаких схем для ажурных полос нет? 25.08.2004 12:55:52, Snegourochka

Спасибо, очень платьице интересненькое!
Но насчёт маленького - это сильно! :-))) 25.08.2004 14:28:22, Подруга??
Но насчёт маленького - это сильно! :-))) 25.08.2004 14:28:22, Подруга??
Пожалуйста, пожалуйста! Эмду (так правильно?), а что это за журнал? Что-то такое интересное и очень необычное.
Насчёт русской клавиатуры. А перевод транслитом? 25.08.2004 11:53:45, Подруга??
Насчёт русской клавиатуры. А перевод транслитом? 25.08.2004 11:53:45, Подруга??
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.