Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yula!

Ксюша, если наш уговор в силе, напиши мне на mansiyka@yahoo.com где и когда
21.08.2004 19:50:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена, привет! Я про тебя помню! Написала тебе ответ, а он обратно вернулся! И письмо, что ты с этого адреса мне написала, пришло все вопросительными знаками(((
Ксюха.
21.08.2004 20:16:20, Yula
Ксения, я тут тоже по поводу дисков отправила письмо. Ксеня - это я :)) 21.08.2004 20:30:57, Манжетка
ЛУ
ХААААА!!! Надо познакомиться!!!Мы ведь тоже из Нью-Васюков(Отвечать можно на Сибирочку, если ближе живете....)Я в центральном, она в Калининском... Будут диски-свисни!!:))) 23.08.2004 11:12:33, ЛУ
Привет-привет! :)))) Уже прочитала)))Буду ждать письмо от твоей подруги. 21.08.2004 20:35:18, Yula
офф. Ксюша, ты посмотрела диски? Много ошибок? А то я сегодня обнаружила, что Сандра-2 в конце не читается у меня... 22.08.2004 18:47:46, romaschka
Привет, Ромашка))) Конечно посмотрела, я тут с ними целую неделю сидела, пока все просмотрела... Да, там действительно много журналов не читалось. Особенно которые из=за кодировки пострадали. Исправила. Записала свеженьких журнальчиков. Вообщем из твоих 10 получилось 11 дисков)))Правда, сидиром похоже накрывается... Поэтому я уже и Базика попросила помочь, и Галину59))) А как у тебя дела? 22.08.2004 22:20:32, Yula
потихонечку, вчера пол-дня убила на поиски нечитаемых журналов, вот в Сандре-2 выискала и почему-то в втором взрослом диске, который прошлым летом собирали- раньше не замечала...Верены еще не проверяла. Но раз ты исправила, я тогда не волнуюсь ! Южанкам нарежу нормальные(надеюсь)...
Ксюша, я решила сама больше не копирвоать- та же истрия с сд-ромом, просто встречаюссь с девочками и отдаю набор, а они уж сами копируют- правда, дважды придется встречаться, глаза друг другу мозолить:)))
У меня теперь Ксюша Костюченко помощница и , надеюсь, с сентябя- Лена Хацкевич, по Питеру-то.
23.08.2004 10:11:04, romaschka
У меня тоже со вторым или с третьим взрослым проблемы: на анне блатт виснет комп конкретно))) Я решила, что потом время будет сама скачаю... А тут вдруг телепорт перестал фурычит(((
Верены я уже проверяла просто чтоб открывались и читались. На недосдачу уже сил не хватило-- пока все Дианки и большую часть Сандр и Сабрин проверила...Да и многим писала, ам ни ответа, ни привета( Толи игнорируют, толи в отпусках все...
23.08.2004 11:20:38, Yula
посмотри пожалуйста Сандры с 12-03 до конца- мужские и 2004 год. Если они открываются- то я тебе с нормального диска копию делала, а если нет- то со своего бракованного:(((( 23.08.2004 16:03:35, romaschka
Ромаш, я же сказала что уже посмотрела и давно исправила. Мила эти журналы тоже исправила. Так что все нормально. 24.08.2004 09:07:42, Yula

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!