Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yula!

Ксюша, если наш уговор в силе, напиши мне на mansiyka@yahoo.com где и когда
21.08.2004 19:50:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена, привет! Я про тебя помню! Написала тебе ответ, а он обратно вернулся! И письмо, что ты с этого адреса мне написала, пришло все вопросительными знаками(((
Ксюха.
21.08.2004 20:16:20, Yula
Ксения, я тут тоже по поводу дисков отправила письмо. Ксеня - это я :)) 21.08.2004 20:30:57, Манжетка
ЛУ
ХААААА!!! Надо познакомиться!!!Мы ведь тоже из Нью-Васюков(Отвечать можно на Сибирочку, если ближе живете....)Я в центральном, она в Калининском... Будут диски-свисни!!:))) 23.08.2004 11:12:33, ЛУ
Привет-привет! :)))) Уже прочитала)))Буду ждать письмо от твоей подруги. 21.08.2004 20:35:18, Yula
офф. Ксюша, ты посмотрела диски? Много ошибок? А то я сегодня обнаружила, что Сандра-2 в конце не читается у меня... 22.08.2004 18:47:46, romaschka
Привет, Ромашка))) Конечно посмотрела, я тут с ними целую неделю сидела, пока все просмотрела... Да, там действительно много журналов не читалось. Особенно которые из=за кодировки пострадали. Исправила. Записала свеженьких журнальчиков. Вообщем из твоих 10 получилось 11 дисков)))Правда, сидиром похоже накрывается... Поэтому я уже и Базика попросила помочь, и Галину59))) А как у тебя дела? 22.08.2004 22:20:32, Yula
потихонечку, вчера пол-дня убила на поиски нечитаемых журналов, вот в Сандре-2 выискала и почему-то в втором взрослом диске, который прошлым летом собирали- раньше не замечала...Верены еще не проверяла. Но раз ты исправила, я тогда не волнуюсь ! Южанкам нарежу нормальные(надеюсь)...
Ксюша, я решила сама больше не копирвоать- та же истрия с сд-ромом, просто встречаюссь с девочками и отдаю набор, а они уж сами копируют- правда, дважды придется встречаться, глаза друг другу мозолить:)))
У меня теперь Ксюша Костюченко помощница и , надеюсь, с сентябя- Лена Хацкевич, по Питеру-то.
23.08.2004 10:11:04, romaschka
У меня тоже со вторым или с третьим взрослым проблемы: на анне блатт виснет комп конкретно))) Я решила, что потом время будет сама скачаю... А тут вдруг телепорт перестал фурычит(((
Верены я уже проверяла просто чтоб открывались и читались. На недосдачу уже сил не хватило-- пока все Дианки и большую часть Сандр и Сабрин проверила...Да и многим писала, ам ни ответа, ни привета( Толи игнорируют, толи в отпусках все...
23.08.2004 11:20:38, Yula
посмотри пожалуйста Сандры с 12-03 до конца- мужские и 2004 год. Если они открываются- то я тебе с нормального диска копию делала, а если нет- то со своего бракованного:(((( 23.08.2004 16:03:35, romaschka
Ромаш, я же сказала что уже посмотрела и давно исправила. Мила эти журналы тоже исправила. Так что все нормально. 24.08.2004 09:07:42, Yula

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!