Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снегурчик! Только твои пальтишки закачал

Снегурчик! Только твои пальтишки закачались на днях. уф!Спасибульки! Слушай, что-то не нашла я среди них два, которые запомнились из Верен. Одно такое черное с белыми цветами по талии, другое макси пэчворк дикий, с бахромой, с татарской ноткой. Ссылок не могу дать, у меня-то журналы эти есть, просто любопытсво разъедает:)))забраковала их или как?
20.08.2004 23:25:33,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А пэчворк - не крючком? Номера Веренок кинь. Могла пропустить. А ещё думаю кинуть в пальто спицами одно типа татарского тоже (не из Верены), там комбинация спиц с отделками квадратами крючком. Положила в крючок папку, но надо, думаю, и в спицы запихнуть. 20.08.2004 23:57:12, Snegourochka
Второе пальтишко модель 23 из 02 2002 Верены. Может это я его недоглядела? Нравиться оно мне. 21.08.2004 23:55:35, Базик
Ага, недоглядела:-) 59-й в коллекции. 22.08.2004 08:11:06, Snegourochka
Сорьки. 22.08.2004 08:56:31, Базик
Нет, там спицы были. А номера я тебе тока завтра скажу(Масяня почивает, не могу шуршать) 21.08.2004 00:02:19, Базик
Оксик
Не у меня ли одна из Веренок? Глянь по ссылке. 21.08.2004 00:56:40, Оксик
Оксик
А с белыми цветами, наверное, вот это? 21.08.2004 01:09:26, Оксик
Да, это оно:) 21.08.2004 06:56:23, Базик
Похоже, что оно. А у меня её даже и нет:-) Модели этой, я имею ввиду. Когда безгетботными были, скачивала моделями. До сих пор дополняю журналы. Дополню и этот. Спасибо! Вот так с помощницами и соберём полный архив!:-))) 21.08.2004 01:22:21, Snegourochka
tanja.o
Снегурка, посмотри эти пальтишки тоже, они мне очень нравятся. если понравятся и тебе- забирай :)
(стр. 45-46, 49)
21.08.2004 05:24:55, tanja.o
Спасибо, Танюша! 49-й уже в папке "Жакеты" (которая потихоньку готовится), а остальные - заберу. Знаешь, не такое уж это простое занятие - собирать коллекцию. Всё время думаешь: "А нужна ли эта модель кому-нибудь?" Но раз кто-то заметил, значится, выложу:-) Жакетов спицами набралось уже где-то 225 моделей. Как подумаю, сколько времени уйдёт на выкладывание, дрожь пробирает:-) А ещё их же обработать нужно: лишнее убрать, где-то уменьшить, где-то увеличить. Жуть! 21.08.2004 09:01:41, Snegourochka
tanja.o
Вот я тоже об этом и подумала- а вдруг они нравятся только мне и ты их уже видела. Тем более ты же собираешь папку, на свой вкус (а он у тебя хороший :), поэтому я только предлагаю и не настаиваю :) 21.08.2004 13:31:23, tanja.o
Старенькое пальтишко...с капюшоном. 21.08.2004 09:25:16, Базик
Там же крючком интересный жакет... 21.08.2004 09:38:03, Базик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!