Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

шляпа

В отпуск ухожу

Доброе утро всем!
А я тут в отпуск с понедельника ухожу, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить:))
Вернусь 6-го сентября.
В связи с этим у меня просьба - если будут пароль-логин для сайта спрашивать, высылайте по почте, кто знает, ладно?
В идеале, конечно, хорошо бы, каким-то образом адреса спрашивающих мне пересылать..:) Но это в идеале:))

Я ваще, девчонки, перед вами в долгу:( Сверку-то тогда затеяла, а на сайт из присланных мне материалов почти ничего не внесла:( Вывела вчера новый закон Мерфи: "Человек уходит в отпуск в самое неподходящее для этого время":))
В общем, совесть мучает меня, но времени не было совсем:(
Надеюсь, что в сентябре, вернувшись со свежими силами, раздам все свои долги. ПотерпИте, ладно?

Буду по вам скучать:)))
Думаю вот, какое бы вязание взять с собой в дорогу:) Чтоб и пряжа была не тяжелая, и занятия на 2 недели хватило. Впрочем, с моими скоростями... %)))))))

Ну вот. Почту в воскресенье еще смогу посмотреть:)
20.08.2004 10:35:54,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оксик
Натулька, хорошего тебе отдыха! 21.08.2004 01:05:30, Оксик
Родненький ты наш! Отдыхай, загорай, кушай овощи и фрукты, дыши морским воздухом. Гуляй там с раннего утра до позднего вечера, не сиди сиднем с вязанием: это никуда не уйдёт и дома в скверную погоду:-) А у нас, похоже, лето, которого и не было-то толком, уже закончилось. Две ночи подряд с заморозками. Так что, и за меня там поотдыхай. Бум ждать! Целуем, уже скучаем! 20.08.2004 22:40:37, Snegourochka
Purl
Хорошего тебе отпуска! Поскольку едешь в Анапу, предлагаю на время отпуска переименноваться из Шляпки в Панамку!:))) 20.08.2004 16:15:28, Purl
шляпа
согласна:)))))) хотя о кастрюле все равно мечтаю:)))))) (ну, переименоваться:))))))))))
спасибо за пожелания:))))))
20.08.2004 16:18:27, шляпа
Karamelka
Шляпка, а в какую кастрюлю алюминевую или эмалированную?:-))))) 20.08.2004 17:02:41, Karamelka
шляпа
да все равно:) Ну скажи, прикольный же ник - кастрюля%))))))))))))))))))) 20.08.2004 17:22:40, шляпа
ЛУ
Для дум после отпуска-----------КастрЮля должна быть алюминевая..конечно круче чем шляпа, но это уже будет другая история...Это будет другая песня...Нет девочки не дадут..Мне вот тоже куда нибудь хоцца..кЛУша..как тебе 23.08.2004 08:55:57, ЛУ
Karamelka
смотря какая:-))) 20.08.2004 17:55:43, Karamelka
tanja.o
неее, шляпа-красивее :) Хоорошего солнечного отпуска! 20.08.2004 17:26:08, tanja.o
ЛУ
Опыт 2-ух недель. Брать хорошую пряжу (это ведь отпуск и надо получать удовольствие)Я брала альпаку. Выбрать кофточку,которую уже давно хочется связать, взять схемку и желательно сделать расчет дома. И вязать, вязать, вязать и спать...Желаю хорошего отдыха, хороших всреч, не питаться в дороге чем попало...и приезжай скорей обратно. Большой отпускной по-це-лу-й:)) 20.08.2004 12:45:10, ЛУ
шляпа
Дельфин
Желаю отдохнуть на отлично и вернуться с новыми силами и свежими впечатлениями!
Будем ждать возвращения!!Поцелуйчик!
20.08.2004 11:44:27, Дельфин
шляпа
шляпа
Кстати, о дисках!
Люди, я поеду на поезде Москва-Анапа, номер поезда не знаю, станции следования тоже:)))))))) Но после обеда могу уточнить, если нужно.
Вобщем, теоретически, я могу диски здесь в Москве взять и кому-нибудь, кто к поезду подойдет на остановках передать:)))
Вобщем, если надо, то организуйтесь скоренько, их же (диски) еще переписать для вас надо будет!
Уезжаю на поезде я во вторник вечером.
20.08.2004 11:09:25, шляпа
nata_kiev
Натуся! Хорошего тебе отпуска, солнечной погоды, интересных впечатлений и вообще, просто хорошего отдыха!!! Возвращайся поскорее!!!!! 20.08.2004 10:54:43, nata_kiev
шляпа
20.08.2004 11:05:18, шляпа

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!