Раздел: Журналы, книги по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

solnce-Lena

вопрос про диск с Бурдами

Как бы нам добрать на диск с журналами Бурда -декор . У меня 591 МБ до диска совсем чуть чуть осталось один два журнальчика добрать.:-))
19.08.2004 22:36:24,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена, от моей Бурды 508-филейное все никак руки не дойдут выставить схемы, которые мне Мила отсканила. Напиши мыло, я тебе их пришлю. Могу сразу с самим журналом. 19.08.2004 22:41:42, Yula
solnce-Lena
о , если надо я могу доставить в альбом .Пересылай конечно.
email: lekami@optonline.net
19.08.2004 22:49:26, solnce-Lena
А на сколько у тебя ящик принимает? И сам журнал тебе пересылать? Может по аське сейчас поговорим? 19.08.2004 23:00:36, Yula
solnce-Lena
у меня практически нет ограничения можешь пересылать всё сколько можешь, ореинтируйся на сколько твой провайдер пропускает за один раз .Лайма пересылала файлами кажется по 500 кб .
А про аську стыдно признаться я не знаю что это такое (хи-хи)
19.08.2004 23:11:08, solnce-Lena
solnce-Lena
а посмотрела по поиску что это .чтo-то типа messengera . У меня Windows messenger установлен ,там другая программка 19.08.2004 23:16:39, solnce-Lena
Отправила тебе первый архив, всего будет 3 архива с журналом и 4 архива со схемами. 19.08.2004 23:36:24, Yula
solnce-Lena
подожди,подожди-мой провайдер не пропускает rar ili zip только надо засылать аттачментами.Сам журнал не надо- он есть , надо только сxемы.
sorry
20.08.2004 00:10:33, solnce-Lena
)))) Поздо))) Уже заслала... 20.08.2004 00:12:45, Yula
solnce-Lena
ок. должно получиться. Письма есть я только их открыть не могу, щас перешлю к мужу может он откроет , но если нет то прийдётся что-то придумывать по-новому 20.08.2004 00:46:56, solnce-Lena
solnce-Lena
Получилось!!! пересылай мне свои данные выставлю в твой альбом 20.08.2004 00:58:02, solnce-Lena
Пришлю просто с другим расширением))) 20.08.2004 00:54:31, Yula

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!