Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Диски- если есть проблема
могут не читаться некоторые файлы, если в ваших компах нет нужных кодировок!Потому как журналы немецкие, французские и итальянские вошли на диски, умляуты , тильды и прочие прелести не прочтутся. Лопух говорит- устанавливать нужно кодировки, у нас-то на компе было все, что только душа пожелает, а специально к "раздаче" я не готовилась, не ругайтесь.
19.08.2004 21:14:20, romaschka
27 комментариев
А где взять эти диски, ромашечка не помнишь кому в Москве они достались, а то адрес дали пишите мол и тишина???7
20.08.2004 07:52:59, Madam_sha (Данила 1,2мес)
Ксюше-Юле я передала, она уже объявляла в конфе- и выше глянь, ладно? Наверняка уже кому-то записала, попроси ее дать инфу и для всех, с кого дальше "требовать":)))
22.08.2004 18:43:14, romaschka

может глянешь на досуге, что это конкретно? Я в такой спешке писала их, что , возможно и у самой что-то не читается! На мыло скинь,Том?Попытаюсь разобраться.
19.08.2004 21:47:32, romaschka

А так - "количество копий - 5" - и порядок, можно чем-то другим заняться. Ну, вот и занялась...надеясь, что комп-автор не российский, а все-таки европейский.А интересующие файлы и по одиночке не копируются (см. выше). 19.08.2004 22:07:04, Tomsik

ну хотя бы- на каком диске, в каком номере журнала(третья по счету страничка из Верены 2-1001:)))) Тогда может и выловим жучков.
19.08.2004 22:05:01, romaschka

если там, где дописка была, сборная солянка - точно, французские, да кажется еще от АннДи на португальском.Дома надо глянуть...
19.08.2004 22:13:16, romaschka

ага, вот сегодня в воскресенье заглянула из дома- с модемом так медленно...Вечерами на следующей неделе не буду- только часиков до 4 по Европе, но на мыло скинь...
На самом деле я подлозреваю, что проблема еще и в другом- сегодня уже с утра обрыдалась- Сандра-2 вообще с декабря 2003 года(весь 2004 и мужики)- не прочлась! причем никакой ошибки не выдавалось ни при записи, ни при просмотре- просто знаки вместо картинок, мы разными программами пытались открыть...Остальные еще не проверяла, но очень обидно, если и на посланных вам экземплярах такая же фигня. 22.08.2004 18:46:27, romaschka
На самом деле я подлозреваю, что проблема еще и в другом- сегодня уже с утра обрыдалась- Сандра-2 вообще с декабря 2003 года(весь 2004 и мужики)- не прочлась! причем никакой ошибки не выдавалось ни при записи, ни при просмотре- просто знаки вместо картинок, мы разными программами пытались открыть...Остальные еще не проверяла, но очень обидно, если и на посланных вам экземплярах такая же фигня. 22.08.2004 18:46:27, romaschka
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.