Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я здесь! Приветиусы!!!!
19.08.2004 21:22:30, belochka
Это по-родному,по-латышски?:-)))
Ты,кстати,из Риги или вообще из Латвии?:-) 19.08.2004 21:24:13, Дельфин
Это у меня соединие было некорректным..
Неет,это в черте города фотографии:-)
А сестрёнка где?
Чего в процессе у тебя? 19.08.2004 22:08:22, Дельфин
одна девочка тоже недавно сказала,что похожести есть..а здесь нас никто за сестёр не принимает,говорят,что мы шутим:-)
младшая.вот ей и всё достаётся от меня:-) 19.08.2004 22:25:05, Дельфин
Ну если на то пошло,то и я прикол расскажу.Кто-то отправлял посылку из Америки в Эстонию..Через 3 месяца вернулась,на ней написано:страна адресата не обнаружена.А на посылке отметка,что посылка гуляла в поисках страны по Африке:-))
От нас сестре посылка идёт две недели,последний раз за неделю долетела.сестра в Чикаге.
А сестра в последний раз батончики закзала и помадку:-))Такого у них нет 19.08.2004 22:58:42, Дельфин
Бельчонок,я спать...Чуть и тебе спокойной ночи не пожелала:-))
Было приятно пообщаться!До новых встреч! 19.08.2004 23:06:15, Дельфин
Я в Тарту,это второй город в Эстонии после Таллина.
Когда в гости собираешься?С удовольствием бы приехала в Ригу на денёк:-)
А я последнее время так и вяжу несколько вещей одновременно.Надоело спицами-вяжу крючком:-)или наоборот.И успеваемость от этого не страдает:-) 19.08.2004 22:19:11, Дельфин
Хм,ну всё к тому идёт,что я к тебе в гости появлюсь:-)Ты кстати,где точно?
А в Ригу хочу перед Рождеством,у меня как раз каникулы..Предрождественскую Ригу посмотреть.Я не знаю точно где,но где-то не доезжая города,под Ригой в парке олени были из гирлянды.Зрелище потрясающее! 19.08.2004 22:31:54, Дельфин

Ты,кстати,из Риги или вообще из Латвии?:-) 19.08.2004 21:24:13, Дельфин
Да, нет это мы просто новое словечко придумали недавно с сестрой:))).
Вообще лет с 7, со школы значит, жила на два фронта и в Риге, и в деревне(там мой папа сейчас живёт)
А ты как? по фоткам понятно , ты тоже и так и так :))) 19.08.2004 21:29:26, belochka
Вообще лет с 7, со школы значит, жила на два фронта и в Риге, и в деревне(там мой папа сейчас живёт)
А ты как? по фоткам понятно , ты тоже и так и так :))) 19.08.2004 21:29:26, belochka

Неет,это в черте города фотографии:-)
А сестрёнка где?
Чего в процессе у тебя? 19.08.2004 22:08:22, Дельфин

младшая.вот ей и всё достаётся от меня:-) 19.08.2004 22:25:05, Дельфин
ага, я тоже младшая и много чего от сестры забрала, хотя она у меня тоже не в обиде-свитерочками вязанными подкармливаю :))))
19.08.2004 22:28:56, belochka
неа, пока не посылала, но собираюсь, да, вроде дорого я цены смотрела, но я когда из Латвии посылала в америку, тоже недёшево выходило.
А, прикол ещё такой был, послали мы один документ 18 ноября прошлого года из Америки в Латвию, а он пришёл в январе, мы уже все надежды потеряли, думали-всё ,пропал, как и впрочем одно моё письмо, нет, появился в целости и сохранности :)))
Так что я сейчас почте не очень доверяю, из Латвию в Америку всё ок, а наоборот... :(((((
по интернету надёжнее :)))
А где твоя сестрёнка? 19.08.2004 22:44:55, belochka
А, прикол ещё такой был, послали мы один документ 18 ноября прошлого года из Америки в Латвию, а он пришёл в январе, мы уже все надежды потеряли, думали-всё ,пропал, как и впрочем одно моё письмо, нет, появился в целости и сохранности :)))
Так что я сейчас почте не очень доверяю, из Латвию в Америку всё ок, а наоборот... :(((((
по интернету надёжнее :)))
А где твоя сестрёнка? 19.08.2004 22:44:55, belochka

От нас сестре посылка идёт две недели,последний раз за неделю долетела.сестра в Чикаге.
А сестра в последний раз батончики закзала и помадку:-))Такого у них нет 19.08.2004 22:58:42, Дельфин

Было приятно пообщаться!До новых встреч! 19.08.2004 23:06:15, Дельфин
в каком городе живёшь? ты говорила как-то, но я упустила...
Сестра в Латвии, мы с ней по интернету общаемся, так и не чувствуется, что врозь живём, ещё так далеко :)))
А вяжу, занавеску и свитер для мужа, непривычно две вещи одновременно вязать, но и то, и то хочется, а свитер я давно обещала-слово надо держать :))) 19.08.2004 22:14:47, belochka
Сестра в Латвии, мы с ней по интернету общаемся, так и не чувствуется, что врозь живём, ещё так далеко :)))
А вяжу, занавеску и свитер для мужа, непривычно две вещи одновременно вязать, но и то, и то хочется, а свитер я давно обещала-слово надо держать :))) 19.08.2004 22:14:47, belochka

Когда в гости собираешься?С удовольствием бы приехала в Ригу на денёк:-)
А я последнее время так и вяжу несколько вещей одновременно.Надоело спицами-вяжу крючком:-)или наоборот.И успеваемость от этого не страдает:-) 19.08.2004 22:19:11, Дельфин
я в Эстонии всего раз была 6 лет назад, наверно изменилась, как и Рига меняется быстро.
В Риге я была 4 месяца назад, в ближайшие годы не планирую.
Хотя, очень интересно было бы встретиться...., ну посмотрим, что жизнь покажет...:)))) 19.08.2004 22:26:45, belochka
В Риге я была 4 месяца назад, в ближайшие годы не планирую.
Хотя, очень интересно было бы встретиться...., ну посмотрим, что жизнь покажет...:)))) 19.08.2004 22:26:45, belochka

А в Ригу хочу перед Рождеством,у меня как раз каникулы..Предрождественскую Ригу посмотреть.Я не знаю точно где,но где-то не доезжая города,под Ригой в парке олени были из гирлянды.Зрелище потрясающее! 19.08.2004 22:31:54, Дельфин
ой, как замечательно!!! я в Wisconsin, Green Bay.
Не видела таких оленей в Латвии, здесь рождество уже начинается в начале Ноября-люди украшают свои дома, сады, всё что под руку попадается, и всем чем под руку поападается,всё светится, прям как ярморка, очень часто бесвкусно, но весело :))) 19.08.2004 22:38:10, belochka
Не видела таких оленей в Латвии, здесь рождество уже начинается в начале Ноября-люди украшают свои дома, сады, всё что под руку попадается, и всем чем под руку поападается,всё светится, прям как ярморка, очень часто бесвкусно, но весело :))) 19.08.2004 22:38:10, belochka
А я и не смеюсь, сама до недавнего времени, и про Wiscinsin не слышалa, (хотя хорошо учила вроде в школе географию) :))))
До Флориды- два дня езды на машине :))) я на северe)))) 19.08.2004 22:47:27, belochka
До Флориды- два дня езды на машине :))) я на северe)))) 19.08.2004 22:47:27, belochka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.