Бельчонок,давай тут поболтаем
У меня тебе за вечер третье сообщение пропало..
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не, не знаю, я тоже пыталась написать "Дельфинчик" в названии-и неправильно написалось почему-то...
19.08.2004 00:12:19, belochka

Накидку,свитер и пончо
Ещё вчера шапочки смотрела.С маленькими ушками.А то у нас как чуть похоладает,так у меня уши и мозги мёрзнут..Да чего я тебе рассказываю!Мы ж ссоседи с тобой,хотя бы и бывшие:-) 18.08.2004 21:27:40, Дельфин
Ты прям, как осьминожка :)))
Да, помню, я недавно (как недавно, в марте, апреле) сьездила в гости-дубак был всё, а как уехала, так вроде и потеплело на том континенте :))) 19.08.2004 00:16:10, belochka
Да, помню, я недавно (как недавно, в марте, апреле) сьездила в гости-дубак был всё, а как уехала, так вроде и потеплело на том континенте :))) 19.08.2004 00:16:10, belochka

А такую пёструю пончу с шарфом-не помню,у кого,вроде в Вог
А ты хочешь мудрёную или попроще? 18.08.2004 21:46:57, Дельфин

Вообще-то, я планировала выставить жакеты спицами сначала, но раз обЧественность требует, сконцентрируюсь на пончо:-)
18.08.2004 22:13:25, Snegourochka

А за выложенное уже-поцелуйчики!
Если вдруг у себя найду,чего у тебя нет-можно присылать,чтоб ты выложила? 18.08.2004 22:16:22, Дельфин
Давай, я сначала выложу то, что насобирала, а потом будем дополнять. С приёмом почты у меня проблемка: сильнейшая защита, поэтому лучше будет назвать журнал, а если такого не окажется, выложить у себя, а я уж вставлю в коллекцию. Ладушки?
18.08.2004 22:54:09, Snegourochka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.