Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастушка-старушка
Достала из закромов один забытый кофточка:-)) связанный крючком..там пряжа была необыкновенная...помню с этой кофточкой история вышла смешная...на экзамене здесь в Швеции меня еще пишущую работу, тетка-препод подзывает...я в испуге..ну все начнут на шпоры проверять...у меня их и не было, но неприятно всеже...так она меня спрашивает...откуда я такую кофтачку купила.-)))) как мне полегчало...у меня выражение лица то изменилось с напряженного в улыбку...надож так меня напугать...кстати первый экзамен был..волновалась:-)))
14.08.2004 15:34:16, Karamelka
21 комментарий
Эх ... жаль, что хвастушка запоролена :((
Я давно из кустов читаю, после перерыва на пароли стала натыкаться на каждом шагу :(( абыдна... Что то не в порядке в королевстве ... видимо кто то очень "добрый и простой" поселился, раз двери на ключ стали закрывать ...
Можно попросить *волшебное слово*, очень посмотреть хочется, а я другое в замен скажу ... да же два - пожалуйста и спасибо :) 15.08.2004 07:24:23, Golden Ears
Я давно из кустов читаю, после перерыва на пароли стала натыкаться на каждом шагу :(( абыдна... Что то не в порядке в королевстве ... видимо кто то очень "добрый и простой" поселился, раз двери на ключ стали закрывать ...
Можно попросить *волшебное слово*, очень посмотреть хочется, а я другое в замен скажу ... да же два - пожалуйста и спасибо :) 15.08.2004 07:24:23, Golden Ears
Работы очень красивые)))Топик на тебе просто отпадный! Намного "секси", чем оригинал)))И синель... Слушай, неужели она теплая? Неверится, такая дырчатая... А еще вопрос, когда вязала она сильно сыпалась? И как потом в носке? У меня была как-то покупная кофточка, так ворсинки оставались на всем к чему прикасалась и белье нижнее покрасилось(...Может, конечно, синель синели врозь...
15.08.2004 04:22:22, Yula
не могу сказать, что она сыпется...немного пуха может на подкладке пальто оставить или на майке под ней и то из-за трения я полагаю...а она действительно теплая и мягкая
15.08.2004 11:34:38, Karamelka

Классно!!! Синель всегда хотела попробовать, вот такой узор для неё-просто прелесть!!!
Как вы сладкая парочка с пёсиком!!!:))))) 14.08.2004 20:10:59, belochka
На этой фотке у меня глаза серыми получились, в реале они синие-))) А песик не хотел стать моим воротником, целоваться интересней:-)
14.08.2004 20:19:09, Karamelka
Как вы сладкая парочка с пёсиком!!!:))))) 14.08.2004 20:10:59, belochka

Красиво-то как! Ох, красиво! Пошла синель вытаскивать из запасников, тоже дырявое хочу!
14.08.2004 19:54:15, Snegourochka

Если уж совсем точно - синель :-)) Классная пряжа (и кофточка тоже!) :-)))
14.08.2004 16:02:18, Ёжевика

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.