Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Брюггская шалька со схемой
Откуда-то слямзила раньше. Делаю папочку для фанатки одной, не обессудьте, если свои увидите. Потом сотру.
12.08.2004 23:06:31, Базик
12 комментариев
Оль, а зачем стирать? Эта шалюшка из японческого сайта, кажется?
Наоборот, будет тематическая подборка - как у Снегурочки пальтишки.
Ёжика я больше не видела. Зато у сестры на даче видели белку. Зять говорит, что она промышляет на даче, а мы тут расселись, не даём работать. Мы чай пили, а она по дубу, обвитому диким виноградом шлялась. :-))) 13.08.2004 01:18:30, Подруга??
Смешно, у нас на работе белки живут возле кондиционера на окнах! Их тут терпеть не могут, называют "мохнатыми крысами" Одна я ходила и умилялась.. а теперь они и мне надоели, наглые очень...
13.08.2004 03:55:56, Purl
Да я то тоже городская, в етом весь и смех. А работаю вообще в центре , да еще в клинике. Они там внутри все по правилам, стерильненько, чистенько, а за окном сидит белка и зубы скалит:))Они их гоняли-гоняли, а белкам хоть бы хны. Они людей не боятся напрочь...
13.08.2004 05:59:40, Purl
Наоборот, будет тематическая подборка - как у Снегурочки пальтишки.
Ёжика я больше не видела. Зато у сестры на даче видели белку. Зять говорит, что она промышляет на даче, а мы тут расселись, не даём работать. Мы чай пили, а она по дубу, обвитому диким виноградом шлялась. :-))) 13.08.2004 01:18:30, Подруга??

Юль, я сугубо городская дамочка. А вот как работать на работе перестала, меня мама на коротком поводке стала на дачку водить. Вот и восхищаюсь, когда живую природу вблизи наблюдаю. Зять говорит, что соседи тоже со злостью про белок говорят, что съели облепиху и сливы. Но мы как-то спокойно рассуждаем - ведь они там живут и нас не приглашали там дачи разводить. И себя успокаиваем, что сливы кислые (а, у нас их бурундуки щёлкают) и что с облепихой делать, не знаем :-)))
13.08.2004 05:12:39, Подруга??

Белочка, ну кто бы сомневался? :-))) Только белочка эта чёрная с проседью. Я по картинкам её рыжей представляла. А, может, это мужик был? Нас пытался выгнать, а мадам где-то пряталась?
13.08.2004 05:08:39, Подруга??
а, они разной масти бывают, в Латвии- рыженькие, а здесь серые, и зайцы здешние не длинноухие, а коротко-ухие.
А вот чёрную белку я никогда не видела :)))
13.08.2004 06:44:03, belochka
А вот чёрную белку я никогда не видела :)))
13.08.2004 06:44:03, belochka
А я и рыжих здесь видела (самые маленькие, без кисточек на ушах, подкармливаю я их), и серых, и чёрных. А однажды видела такую огромную чёрную (на лужайке у меня появилась), что сначала подумала, что какой-то другой зверь забежал. Размером с кошку! А две рыженьких, которым принадлежит лужайка, её атаковать пытались. Картинка, я вам доложу:-)))
13.08.2004 08:48:37, Snegourochka
:))))) ой, люблю я всяких зверьков, так бы и пялилась на них часами :))))
13.08.2004 20:05:47, belochka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.