без этой красоты, жизни мне явно нет! нашла фотку на канадо-французском сайте, а описания нет-просто трагедия какая-то!!!!
:))))
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не дадим! У меня есть эти бабки.Схемы подробные, но описания на фр. Только на другом компе. Ребёнок проснётся, включу его вышлю. Тока адрес дай, через регу не приаттачиваются файлы.
12.08.2004 09:48:23, Базик
ой, спасибо!!!!
Век буду благодарна!!!!
мне неважно, на каком языке-все они похожи :))))) ради неё и на японском заговорю!!!
vitulis2002@yahoo.com 12.08.2004 19:41:45, belochka
Век буду благодарна!!!!
мне неважно, на каком языке-все они похожи :))))) ради неё и на японском заговорю!!!
vitulis2002@yahoo.com 12.08.2004 19:41:45, belochka
Базь, а там есть схема? Тогда хоть на языке хинди, не страшно. И если можно, то поставь в папочку себе, а? Вот точно знаю, что вероятность вязания этой шторки - 0,01%, всё равно клянчу... Какой-то фильтр уже пора ставить на глазки завидущие...
12.08.2004 11:41:10, Подруга??
как хорошо ты сказала, уже невозможно выдержать, столько всего накопировала, что на несколько лет хватит, но все равно как увижу какую красоту, так хочется, что не удержаться. Ну как остановиться? Ну прям не знаю...
12.08.2004 14:10:23, мушка
ой, можно и мне тоже? Тем более французский трошку знам. Но если есть схема, то думаю что этого достаточно.
мэйл: broche55@hotmail.com . Спасибо! 12.08.2004 10:35:48, мушка
мэйл: broche55@hotmail.com . Спасибо! 12.08.2004 10:35:48, мушка
Базик, посмотри, пожалуйста. Второй снизу жакетик слегка похож на тот винтажный, что тебе запал? Нет? :-)))
12.08.2004 12:13:27, Подруга??
ага, сейчас очень модно будут такие жакеты, с резинкой по кругу, по полочками и спинке.
12.08.2004 19:48:07, belochka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.