Девочки, хочу поделиться радостным событием, которое произошло вчера в нашей семье. Наконец-то, мы покрестили нашего сынулю! :)
Специально для этого события я связала ему рубашечку. В общем-то, ничего особенного, но, может быть, кому-нибудь идея пригодится. В журналах, в основном, всё кружевное и для совсем маленьких, а вот для чуть-чуть постарше я ничего не нашла. Да и в кружева одевать нашего подросшего мальчика как-то было уже неудобно. В общем, не судите строго :)
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что за пряжа была? А то я тоже этой проблемой озабочена???
10.08.2004 08:00:10, Madam_sha (Данила 1,2мес)
Пряжа самая обыкновенная, хлопок с каким-то растительным названием, по-моему, "Мак" , остатки моточков - около 75 г. Сегодня к вечеру постараюсь описание рубашечки выложить на свой сайт.
10.08.2004 10:30:08, nata_kiev

Рубашечка просто супер! А как вырос Димуля - парень-жених:) 09.08.2004 22:27:35, ОксанА

Поздравляю!!! Пусть сыночка и всю славную семью хранит Ваш Ангел Хранитель!!!!
И сынок в рубашечке-богатырь настоящий!!!
Мне очень понравилось!!!! 09.08.2004 19:27:15, belochka
И сынок в рубашечке-богатырь настоящий!!!
Мне очень понравилось!!!! 09.08.2004 19:27:15, belochka

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! И сынулю, и мамулю, и всю семьюлю:) Кофточка очень нежная (зря ты на неё наговариваешь:-)
И не умаляет мужского сынулиного достоинства. Молодчинка!
09.08.2004 18:56:59, Snegourochka
:)) Спасибо! Узорчик долго выбирала, но, по-моему, получилось и нарядно и, в то же время, по-мужски :))
10.08.2004 10:22:35, nata_kiev
И не умаляет мужского сынулиного достоинства. Молодчинка!
09.08.2004 18:56:59, Snegourochka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.