Оправила Любе (Hilda) свои схемы (кошки на окошке)девочки беда прям сосвязью, тут уж и злилась, не будем о плохом, вроде все должно быть облегчите жизнь Любе, на строчите свои адреса ниже.
Нужны ли открыточные котятки? Люба можно вам?
Да Девочки хозяйки страниц все оттдаю на всеобщее пользование.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Совершенно очаровательные котята.
Можно попросить схему котят их регистрации.
Алена (Loky)
Loky@rax.ru 28.05.2002 10:08:22, Loky
Можно попросить схему котят их регистрации.
Алена (Loky)
Loky@rax.ru 28.05.2002 10:08:22, Loky

Я не поняла так тебе котят мамы Тани скинуть?
Мне пришли схему твоих прекрасных роз.
Люба 28.05.2002 10:57:41, Hilda
Кать, очень красивые розы.. Жаль что мне нервов не хватат цветы вышивать:-))
28.05.2002 08:01:07, ОксанаО

Вот только интересно почему фон серый?
Ну, давайте наваливайтесь:-)) киски у меня!
А какие открыточные котятки? Можно! 28.05.2002 00:59:48, Hilda
Luba, a kak popast' k vam na sait?
Ya chelovek v konferencii novyi, poetomu vseh adresov ne znayu, a sprashivat' v svete poslednih sobytiy ne reshaus'.
Mojno adres mne na e-mail:
nata-n@hotmail.co.il.
28.05.2002 07:08:40, Nata N
Ya chelovek v konferencii novyi, poetomu vseh adresov ne znayu, a sprashivat' v svete poslednih sobytiy ne reshaus'.
Mojno adres mne na e-mail:
nata-n@hotmail.co.il.
28.05.2002 07:08:40, Nata N

Это котятки которые на яхе были? Не могли бы вы прислать на silva@mailru.com или может где нибудь выложите?
28.05.2002 01:57:20, Сильва

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.