Здравствуйте.Я впервые зашел извините если что нитак.Вижу здесь много красивых рукодельниц и хочу предложить свои возможности по всем вопросам касаемых отечественных вяз.машин.Сти-
райте с них пыль не так уж они и плохи.Всего хорошего.
Раздел: Швейные и вязальные машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здравствуйте добрый вечер нам очень важно купить нева 2 прошу помогите
09.10.2018 20:54:09, Zaman mamedov
Здравствуйте,уважаемый!Совершенно согласна с вами-вязальные машинки...это что-то!!!Завораживает с первого,самостоятельно провязанного ряда!
А вот,подскажите мне,пожалуйста-не найдется ли увас инструкция на русском к машинке "Brother"? 06.08.2004 22:16:23, valeria
А вот,подскажите мне,пожалуйста-не найдется ли увас инструкция на русском к машинке "Brother"? 06.08.2004 22:16:23, valeria
Здравствуйте.Нет ко сожалению такой инструкции у меня нет.Советую обратится на сайт masterica.ru Всего хорошего.
08.08.2004 15:47:32, профи
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.