Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите,пожалуйста, что можно подарит

Подскажите,пожалуйста, что можно подарить новорожденному?Скоро у друзей родится малыш,и я бы хотела сделать что-нибудь в подарок, чтоб и красиво и полезно было..
03.08.2004 17:09:57,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lastochka
У Гостьи очень много журналов детских, вот ссылка на один из них 03.08.2004 18:35:59, lastochka
Спассибо!Так много всего,что просто растерялась :) 03.08.2004 18:53:39, mshka
У zlubik есть несколько журналов для малышей. Вот один из них. 03.08.2004 18:27:15, Snegourochka
Загляни также к tanite. Несколько журналов. 03.08.2004 18:39:15, Snegourochka
И у меня есть прелестные наборчики для малышни, но тут надо с английским дружить:-) 03.08.2004 18:45:19, Snegourochka
А вообще-то, по-моему, самый "полезный" подарок - афганчик (пледик): надолго пригодится:-) 03.08.2004 18:52:11, Snegourochka
Да,но как вязать эти пледы? Я видела несколько замечательных пледов, мне они очень понравились, но что-то я не совсем поняла как их вязать :(,а мне бы очень хотелось связать плед и себе домой. 04.08.2004 10:33:26, mshka
Так они все разные:-) Можно крючком, можно спицами, можно одним полотном, можно из мотивов. Самый лёгкий, конечно, выбрать понравившийся мотив, и шуровать им до нужных размеров. Детские - понежнее, взрослые - поэлегантнее. Разные они:-))) 04.08.2004 11:20:07, Snegourochka
Ага,это я поняла уже :),вот только у меня небольшая коллекция мотивов крючком,и они все в основном круглые (мне крючком больше нравиться вязать).Хочется,чтоб плед был цветной,веселенький..а фантазии не хватает :( 04.08.2004 11:28:30, mshka
У меня в папках "Афганы" гуляла? А ещё в папке "Малышам-1" есть весёленькие бяки. 04.08.2004 11:40:49, Snegourochka
А вот такие видела? Умереть - не встать!:-))) 04.08.2004 11:52:10, Snegourochka
Ух,какое все!Спасибочки,уже так хочется вязать, что прям хоть с работы уходи :)Надеюсь я успею к рождению ребенка, а потом и для себя что-нибудь свяжу :) 04.08.2004 14:06:06, mshka
Ой, столько вещичек вязаных для малышей! Любую можно! Неужели пинетки, комбинезончик или плед будут плохим подарком? :-))) 03.08.2004 17:15:09, Подруга??
Думаю,что это был бы замечательный подарок,но где найти схемы или описание? 03.08.2004 17:23:56, mshka
Не поняла... Ты шутишь? Где взять схемы и описания???? 03.08.2004 17:41:09, Подруга??
ТанИчка
есть куча журналов, в инете тоже. думаю лучше дарить на побольше. Я свой доче вязала шерстяной костюм сразу на 2 года, так она его второй год будет носить. А вот комбез на 3 месяца одели один раз для фотографии 03.08.2004 17:33:15, ТанИчка
Девочки, я вас не понимаю... Это где в инете? 03.08.2004 17:49:51, Подруга??

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!