Раздел: Журналы, книги по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просьба (Шляпке)

Шляпка, у меня к вам большая просьба. Не могли бы вы мне дать пароль на http://www.confneedle.sitecity.ru/.
Elena Kaminsky подсказала мне, что там можно найти списки журналов с ссылочками. Буду очень признательна.
03.08.2004 10:12:04,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
шляпа
ответила через "ответить автору по e-mail"
:)))
03.08.2004 10:18:45, шляпа
спасибо огромное, получила
03.08.2004 11:55:10, Tatyana:)
lastochka
Шляпочка, пожалуйста, дайте и мне пароль на этот сайт.
Давно хотела попросить Вас, но все стеснялась, боялась что откажите)
03.08.2004 10:42:18, lastochka
solnce
Конечно откажут, а что вы думаете ? денежку послали -пароль получили , нахлебников развелось, воруют всё (господи , только не подумайте что я серьёзно) 03.08.2004 20:38:24, solnce
lastochka
И на Ваш альбом, тоже пришлите пароль.Спасибо, ОГРОМНОЕ. 03.08.2004 10:46:23, lastochka
шляпа
аааааааа!:)))))
Люди, откуда взялся миф о моем альбоме?! у меня его не было никогда в жизни:)) Я поэтому сайт и затеяла делать, что как безсканерный товарищ никакой другой вклад в общее дело внести не могу:))

Пароль ща вышлю:)))
03.08.2004 10:56:49, шляпа
lastochka
Все получили, Спасибо. 03.08.2004 11:24:54, lastochka
шляпа
/бурчит:))/
ответ надо написать
мне на почту
ya_natasha@yahoo.com,
чтоб я вас в список рассылки внесла
03.08.2004 11:28:24, шляпа
lastochka
Я отправила Вам письмецо:))) 03.08.2004 11:35:51, lastochka
шляпа
получила:)))) 03.08.2004 11:37:32, шляпа
Nadezhda_L
Шляпочка, милая, а можно и мне пароль для Вашего сайта поклянчить? Пожалуйста! 03.08.2004 17:58:35, Nadezhda_L
шляпа
отправила еще вчера на "ответить автору по e-mail", а вот ответного письма от вас, чтобы в список рассылки включить так и не получила (бурчу:)) 04.08.2004 10:13:24, шляпа

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!