Привет всем! Я вернулась. сижу потихоньку читаю все что пропустила. Есть хорошие нововсти (Мои поздравлния Тане с новым местом работы), чудесные работы и новичков и старичков. ну и негатив... сами знаете о ком.
Такой вопрос у нас у кого-нибудь есть выложенная вышивка шелковыми летами? На обоих конфах пересмотрела, есть только упоминание на книгу, ну и картинки с работами.
Вот такие ссылочки нашла
http://seasons.andel.ru/embrid.html
А что-от кроме этого есть?
Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С возвращеньицем!!! Вливайся:-) Ты мне лучше скажи, ничего интересненького для меня не привезла (надеюсь, ты ещё помнишь мои скромные запросы)? Я подарочки та-а-а-а-к люблю:-))))
02.08.2004 19:16:01, Snegourochka
Кроме этого, так по чуть-чуть: у Элизы папка для Мурмур, еще у кого-то пара картинок из дуплета, кажется у Лаймы. Я от книжки не откажусь)))
02.08.2004 16:17:53, Yula
Привет-привет!!! С возвращением! Хорошо отдохнулось, раз на вышивку лентами нацелилась?
Есть сайт Нелены с такими работами - язык от восхищения проглотишь! Только я не знаю адрес :-( Ну да кто-нибудь здесь знает, вспомнят. 02.08.2004 15:43:45, Подруга??
У меня практический интерес. я книгу купила, вот теперь сканировать или нет. Она 2003 года выпуска.
02.08.2004 15:49:49, Vleka
Есть сайт Нелены с такими работами - язык от восхищения проглотишь! Только я не знаю адрес :-( Ну да кто-нибудь здесь знает, вспомнят. 02.08.2004 15:43:45, Подруга??

Влека! Поставь обложку, тк если это та книга, о которой я думаю, она у меня есть в электронном виде, могу выставить, но только после 20 августа.
02.08.2004 16:54:20, Лайма
Она, я ее сканила по просьбе девочек с "вышивки". Так что если подождете до 20 числа, я ее поставлю
02.08.2004 18:13:00, Лайма
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.