Девчоночки, всем приветик в понедельничек с утра!:)))
Кхе... и не знаю, как начать. Вобщем, начну без вступлений.
Я тут ревизию затеяла на своем сайте:))
Сначала хотела, как обычно, сама, но потом поняла, что без "помощи зала" - никак:)))
Что нужно?
Нужно пробежать по страничкам моего сайта и просто понажимать на ссылки, которые там есть. Чтобы посмотреть, соответствует ли то, что написано у меня на сайте, тому, что что открывается.
А потом просто прислать список ошибок мне на почту. Разумеется, просьба касается тех, у кого инет быстрый и недорогой.
Я начала с "Журналов на русском" и просмотрела по Сандру включительно (сверзу вниз по списку).
Получилось у меня вот что.
1. Девчонки, когда вы передвигаете папки в своем альбоме (например, вы решили сделать одну большую папку под названием Журналы, и в нее передвинуть (сделать подпапками) папки с журналами, которые раньше у вас были), то АДРЕС ПАПКИ МЕНЯЕТСЯ! Соответственно, просьба здесь в конфе сообщать о "генеральных уборках" в своих альбомах:) Мы со Светой-lopushok тогда сможем и на сайте все оперативно менять.
2. Ревизия по тем журналам, которые я сделала, дала вот такой результат
---Boutique 10-11 1997 – по ссылке ничего нет
---Burda Special E295 - Все модные узоры - по ссылке ничего нет
---Маленькая Диана 05-2004 – журнал Лаймы, выкладывался в альбом Мурмур, сейчас по ссылке ничего нет
---Маленькая Диана 08-2001 – по ссылке ничего нет, по всей видимости была в альбоме Мурмур
---Маленькая Диана 09-2001 – по ссылке ничего нет, по всей видимости была в альбоме Мурмур
---Sabrina 10-2003 – картинки на английской были у Мурмур, описание на русском есть у tanja.o (может быть, у Тани и весь журнал есть?)
---Sabrina 2001 cпецвыпуск-лето – неверная ссылка
---Sandra 11-2003, по ссылке ничего нет, была в альбоме Мурмур
Вот. Соответственно, если у кого-то эти журнальчики есть, и есть возможность их выложить, то надо восстанавливать потихоньку, что думаете? А может быть какие-то журналы и есть, но просто из-за того, что папки был передвинуты, то ссылка не работает:) Вобщем, если кто свои журналы опознал, пишите мне на почту:))))))
3. Девочки, которые решились помочь.
Порядок действий предлагаю следующий.
Во-первых, в этом топике распределиться, кто какой раздел будет делать, чтоб не получилось, двойной работы.
Во-вторых, результаты работы примерно в том виде, который я написала, присылайте мне на почту ya_natasha@yahoo.com Этот же адрес указан в реге, на сайте и в "ответить автору по e-mail" - везде, где можно, вобщем:)
В-третьих, если журнал запаролен, то его тоже включайте в список с пометкой "Журнал запаролен"! Если кто недавно Сабрины или Сандры смотрел у меня на сайте, то возможно, обратил внимание, что рядом с запароленным журналом появилась надпись "спросить пароль" со ссылкой на регистрационную страничку хозяйки запароленной папки.
Ну вот... вроде все. Эх, что-то разучилась я оргтопики писать:)))))
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташ! Ты мне прислала пароль на сайт и я могла зайти в тот же день и больш е никогда :-( Опять сменился пароль? Я наверное пропустила сообщение в конфе об этом_ Я у тебя 29 июля спросила пароль и вот уже 3 дня как меня с этим паролем не хочет пускать сайт ___прям беда! 02.08.2004 16:38:53, Irinovich

:(( Я сама захожу в режиме просмотра сайта периодически (тестирую типа) - вроде работает все...
Могу еще раз пароль кинуть, но он не менялся, чесслово! 02.08.2004 16:42:34, шляпа

НО. Но, странички типа той, что указаны по ссылке, программой просканировать не удалось.
Поэтому, девчонки, кто будет просматривать журналы, запароленные можно не помечать, а вот которые как по этой ссылки - нужны.
Всем еще раз спасибище:))))))))))))))))))) 02.08.2004 16:37:39, шляпа

Думаю, что вы можете выложить из прямо в свой альбом, если не сложно, а номера - те, которые указаны в моем исходном сообщении. По остальным (именно по этим журналам, я как раз их просмотрела) вроде бы проблем нет:) 02.08.2004 16:33:16, шляпа

А я её выложила, когда не смогла найти у неё в альбоме:-) Шляпка, ау!
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=38848 02.08.2004 17:52:50, Snegourochka
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=38848 02.08.2004 17:52:50, Snegourochka

Журналы в разделе "Модели для мужчин"
Журналы в разделе "Детские модели"
Журналы в разделе "Ретро"
Журналы в разделе "Декор спицами и крючком"
Вроде все, уффффф%))))))))))))
02.08.2004 10:59:27, шляпа

Танюша, солнышко, подожди, мне тут одна девочка на почту написала, что она может программным способом проверить все ссылки. Если мы с ней под проверкой понимаем одно и тоже, то тогда может, вааще отбой будет:)) 02.08.2004 12:04:58, шляпа

Журналы на польском
Израильские журналы
Журналы на испанском
Журналы на литовском
Журналы на шведском
Журналы на итальянском
Журналы на голландском
Журналы на чешском
02.08.2004 10:56:31, шляпа

ANNY BLATT
Creations Crochet (вязание крючком)
Diana - Idees Mailles
02.08.2004 10:54:52, шляпа

Verena
FILATI
ON-LINE
GEDIFRA
Sabrina
Strickmaschinen Chic
Diana
Creation
Meine Masche
STRICK&SCHICK
Lena
Landliche Romantik (баварская одежда)
Anna
Lea-stricken
Junghans избранное
TREFFPUNKT WOLLE
Filethaekeln
Sarah
Burda
Lisa
02.08.2004 10:54:00, шляпа

Остальные журналы проверю позже, если еще нужно. 02.08.2004 16:48:22, Strick

Великой срочности никакой в этом нет, можно и через несколько дней, просто, чтобы знать, что вот этот раздел за кем-то закреплен. Единственное, тогда результат просмотра лучше мне на почту отправить:)

Вог
Сандра
Machine knitting
Crochet Monthly(вязание крючком)
Фантазии Кроше
Knitting and stitching
Easy Knitting
Magic Crochet
Inspiration
Adriafil
Knitting now
Pingoins
02.08.2004 10:52:56, шляпа

Я еще раз напишу, что здесь важна не срочность, а просто, чтоб знать, кто какой раздел смотрит.
Катя, а вы все журналы на английском просмотрите? В принципе, если много, то можно часть взять, только названия тогда сюда напишите:) 02.08.2004 17:53:04, шляпа
Могу все, у меня интернет быстрый и бесплатный и время есть. Потом могу еще что-нибудь взять.
Рада что хоть чем-то могу помочь. Другой техники у меня нет. 02.08.2004 17:59:44, Щербинина
Рада что хоть чем-то могу помочь. Другой техники у меня нет. 02.08.2004 17:59:44, Щербинина

Verena
Валентина
Валя-Валентина
Веселые петельки
Вяжем для детей
Вязание
Вязание ваше хобби
Вязание - модно и просто
Дуплет
Журнал Мод
Журналы по шитью
Золушка
Ирэн
Лапушка
Лена
Мода и модель
Модели Сезона
Модный журнал
Наталья
Подружки-рукодельницы
Польгат с описаниями на русском
Сусанна
Чудесные мгновенья
02.08.2004 10:51:28, шляпа
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.