Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 solnce
Солнышко, я поставила описание шапочки с жаккардовым узором в "Мои работы", забирай :-)
01.08.2004 11:05:15, Оксик
13 комментариев

Ne ustaju vami voshichatsja! Hochetsja tozhe imetj stoljko zhe terpenija i umenija,no tak malo na eto vremeni.Neskoljko vechicek estj-vjazano-shitih,no eto takaja erunda po sravneniju s tem, kakie prekrasnie raboti mozhno uvidetj zdesj! Hochu pozhelatj vam tvorcheskih uspehov v daljneishem!!! Udachi!
01.08.2004 17:25:24, hohma

Добро пожаловать! :-))))) 01.08.2004 18:24:57, Tomsik

Модель 32
описание 1
описание 2
А насчет срочности - этим летом я уже вряд ли успею связать эту кофточку :-)), так что не тороплю :-) 01.08.2004 19:47:52, Оксик

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.