Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 solnce
Солнышко, я поставила описание шапочки с жаккардовым узором в "Мои работы", забирай :-)
01.08.2004 11:05:15, Оксик
13 комментариев

Ne ustaju vami voshichatsja! Hochetsja tozhe imetj stoljko zhe terpenija i umenija,no tak malo na eto vremeni.Neskoljko vechicek estj-vjazano-shitih,no eto takaja erunda po sravneniju s tem, kakie prekrasnie raboti mozhno uvidetj zdesj! Hochu pozhelatj vam tvorcheskih uspehov v daljneishem!!! Udachi!
01.08.2004 17:25:24, hohma

Добро пожаловать! :-))))) 01.08.2004 18:24:57, Tomsik

Модель 32
описание 1
описание 2
А насчет срочности - этим летом я уже вряд ли успею связать эту кофточку :-)), так что не тороплю :-) 01.08.2004 19:47:52, Оксик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.