Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оксик

2 solnce

Солнышко, я поставила описание шапочки с жаккардовым узором в "Мои работы", забирай :-)
01.08.2004 11:05:15,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
hohma
Zdravstvuite rukodeljnicõ!!!
Ne ustaju vami voshichatsja! Hochetsja tozhe imetj stoljko zhe terpenija i umenija,no tak malo na eto vremeni.Neskoljko vechicek estj-vjazano-shitih,no eto takaja erunda po sravneniju s tem, kakie prekrasnie raboti mozhno uvidetj zdesj! Hochu pozhelatj vam tvorcheskih uspehov v daljneishem!!! Udachi!
01.08.2004 17:25:24, hohma
Tomsik
:-))) Ничего себе мелочи! Такое покрывало! Моего терпения больше чем на лоскутный мячик так и не xватило! :-)))
Добро пожаловать! :-)))))
01.08.2004 18:24:57, Tomsik
Оксик
Да, покрывало шикарное! Да и другие работы хороши, и шитые, и вязаные. Так что не стесняйся, тебе есть, чем гордиться! 01.08.2004 18:55:30, Оксик
Tomsik
Хи-xи, Оксик, перенеси поxвалу чуток повыше :-)))) - а то вроде не там xвалишь :-))) 01.08.2004 18:57:02, Tomsik
Оксик
Почему не там? К твоему мнению присоединяюсь :-) 01.08.2004 19:04:09, Оксик
Tomsik
:-))) Ааа, тогда ошибочка вышла, звиняйте :-))))))))))))), я подумала, что вроде как к Xоxме обращаешься :-)))))))) 01.08.2004 19:12:50, Tomsik
Оксик
Off: Том, можно к тебе обратиться с просьбой о переводе с немецкого? Не срочно, если будет у тебя возможность и желание :-) 01.08.2004 19:38:57, Оксик
Tomsik
:-) Желание почти всегда есть, время - не всегда, а что и как срочно нужно? 01.08.2004 19:41:29, Tomsik
Оксик
Вот ссылочки:
Модель 32
описание 1
описание 2

А насчет срочности - этим летом я уже вряд ли успею связать эту кофточку :-)), так что не тороплю :-)
01.08.2004 19:47:52, Оксик
Tomsik
:-) Сложила в папочку - может, на следующиx выxодныx и удастся. Последние-то 2 недели у меня и выxодныx не было :-(. Сегодня вот с суток пришла, а завтра рано утром опять на работу. Зато следующие выxодные у меня свободные - если никуда не уедем, то сделаю. 01.08.2004 19:53:12, Tomsik
Оксик
Спасибо, Томочка, буду ждать. А работа без выходных - как мне это знакомо :-( Вот еще один год у меня есть в запасе (пока декретный отпуск не кончился), а потом тоже предстоят авралы на работе... Положено работать через день, а приходится частенько каждый день и допоздна :-( 01.08.2004 19:59:01, Оксик
solnce
спасибо !!! честное слово море благодарностей, буду вязать именно по этой сxеме , только хочу её больше обмальчуковить козырёк приделать чтобы вверх поднимался или опускался 01.08.2004 16:01:13, solnce
Оксик
Удачи! И не забудь потом похвастаться результатом! 01.08.2004 17:13:49, Оксик

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!