Даа, ушла спать, а с утреца сюрприз такой... Во-первых, на ник обратили внимание? Подругой нарекла меня Ромашка, я хотела так подписаться, а вышла надпись, что такой ник уже существует. Вот пришлось "" добавлять. Во-вторых, на мой взгляд, ужасных вещей я здесь не видела вообще. Я, наверное, неразборчивая, но мне всё нравится.:-))) В третьих, если нечего сказать - молчу. В- четвёртых - ну неужели на меня это похоже, а? В-пятых, я, по-моему, довольно грамотно на родном языке пишу, без грубых ошибок.:-))) Ну а в-шестых, самое лучшее для таких ситуаций - только полный ИГНОР! Ведь ерунду пишут, чтоб была дискуссия, обсуждение, потраченные нервы. Нечего поддаваться на провокации! Давайте лучше что-то писать либо такое, чтобы научиться чему новому, либо чтоб похихикать можно было. В конце концов, я прихожу сюда поболтать с подругами - а именно так к вам и отношусь. В реале у меня только одна приятельница увлекается вязанием и одна приходит учиться. Для меня эта тема закрыта.
Так, про более интересное. Начинаю печатать купальник. Может, ещё кто надумает использовать его как боди?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Для Карамельки
01.08.2004 04:31:49, Подруга""13 комментариев

Про купальник-боди огромное спасибо! 01.08.2004 12:00:16, Karamelka

Так вот, к чему всё это? -поскольку кто-то писал что он живёт в стране больших возможностей , но кажется забывет, что он живёт там не одни . А вычислить кто пакосничает всегда возможно , так что надо задуматься , а не далеко ли зашло всё это.
01.08.2004 08:22:37, solnce

От только как ее, родимую, выложить, когда ну ничего не выкладывается? Кажется, даже 30 кило не отправляет комп никуда :-( Даже мейлы - только телеграфным текстом. 01.08.2004 19:55:39, Tomsik
Солнышко, да брось! Только ИГНОР! Это единственный путь! Если следовать таким методом, то получится, что мы признали те правила игры.
Я надеюсь, что все поняли, что я тут "мимо проходила"?
Вот тем купальником сейчас буду заниматься. Может, и ты себе такой захочешь? :-))) 01.08.2004 08:43:16, Подруга""
Я надеюсь, что все поняли, что я тут "мимо проходила"?
Вот тем купальником сейчас буду заниматься. Может, и ты себе такой захочешь? :-))) 01.08.2004 08:43:16, Подруга""

как высыхаю ?если нитка хб, то сохнет долго, и не растягивается ли при намокании
01.08.2004 08:50:07, solnce
Ну насчёт как носятся я не знаю. У меня не было. А купальник - похож на Дельфинино платье.
01.08.2004 09:41:12, Подруга""
Да, я интересуюсь! Я пытаюсь связать такое платье. До лифа пока еще не дошла, так что сxема очень поможет.
01.08.2004 10:00:09, Taniarip

Ты в котором часу встала-то, выходной ведь? 01.08.2004 05:14:23, Purl
Юль, я домохозяйка, поэтому для меня что воскресенье, что вторник - без разницы. :-)))
У нас уже обед! А дырочки пойду сейчас рассматривать, спасибо!
01.08.2004 05:48:49, Подруга""
У нас уже обед! А дырочки пойду сейчас рассматривать, спасибо!
01.08.2004 05:48:49, Подруга""
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.