Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Потеряшка
Случайно нашла одну потеряшку, к ней выложенно описание..кому интересно беритe-))
31.07.2004 14:52:09, Karamelka
15 комментариев
Карамелька, цитирую описание: "Купальник, размер 46-48. Синтетическая нить "Мелан" в три сложения - 200 г. Крючок № 5".
Ну сама знаешь, наш Журнал Мод не отличается подробностью описания. Если ты точно будешь вязать, то я попробую схему порядно описать, а ты уже по описанию опять можешь схему нарисовать. У меня ужасного качества копия из Журнала Мод. Это где-то 80-85 год. Может, у кого здесь есть? В нашей библиотеке такая литература спросом не пользуется и всего несколько книжек. Пиши, если надо. Тогда начну писать. Или просить переснять? Но это надо далеко ехать, просить переснять, а другого человека в фтп выложить... Пиши! 31.07.2004 17:08:41, Подруга""
Я бы рада получить это описание, только для тебя проблем много:-) Может если ты точно скажешь номер журнала то кто-нибудь найдет в своей библиотеке...у меня шансов никаких такое раздобыть...может кто из опытных вязальшиц крючком мне схему соорудит за спасибо:-)) хотя надежды мало...вообщем я не знаю что делать
31.07.2004 17:22:23, Karamelka
Что-нибудь можно наверное придумать:-)
Офф: Мне от твоего имени, по стилю Марина та что Мурмур, гадостей написала в гостевую:-))))...я стерла:-)))...теперь я верю что в Швеции психов в больницах не держат:-)))))Вот не знаю может модератору написать чтобы ей вообще доступ на семю закрыли...а то она за все рамки дозволенного вышла 31.07.2004 22:21:48, Karamelka
я стерла уже...зря да?:-(...а на майл это пришло
Это сообщение из гостевой книги Вашего фотоальбома
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=39612&PhotoID=383884
Это же надо какая бесвкусица!
Перевязать!Стыдись!
Подругаа
81.229.12.22 31.07.2004 22:32:24, Karamelka
ИП не у всех постоянный...как инет. связь отключишь то другой потом получишь:-)))
31.07.2004 23:15:39, Karamelka
Да что ИП-адрес, с любой библиотеки послать можно...я уверенна что это она...есть веские аргументы, но на это время тратить не хочу:-)
31.07.2004 23:32:30, Karamelka
да просто пакостить никто не будет, особенно с России, где интернет- пока роскошь, поэтому деньги на это тратить никто не будет, а всякие незанятые иммигранты:-)) с безграничным доступом к инету в планах у которых добиться правды любой ценой посредством мщения всем "неверным"...........выводы сами напрашиваются
31.07.2004 23:41:42, Karamelka
Это у нее такой способ добиться уважения и признания ее таланта....ну ну за что так борется на то и напорется:-)))))
31.07.2004 23:44:02, Karamelka
Мне пофигу пусть пишет что хочет...на больных не обижаются, только стирать надоест ведь:-)))Она только все больше и больше убеждает нас что с головой не дружит:-))))) если ей больше нечего делать как свою желчь в инете пускать пусть лучше здесь а не в реалe-))))))))
31.07.2004 22:40:21, Karamelka
Ну сама знаешь, наш Журнал Мод не отличается подробностью описания. Если ты точно будешь вязать, то я попробую схему порядно описать, а ты уже по описанию опять можешь схему нарисовать. У меня ужасного качества копия из Журнала Мод. Это где-то 80-85 год. Может, у кого здесь есть? В нашей библиотеке такая литература спросом не пользуется и всего несколько книжек. Пиши, если надо. Тогда начну писать. Или просить переснять? Но это надо далеко ехать, просить переснять, а другого человека в фтп выложить... Пиши! 31.07.2004 17:08:41, Подруга""

Так схема-то есть! Только у меня не сам журнал, а 4 странички - копия, причём чёрти-какого качества. Тут несколько моделек кофточек летних, кстати, тоже неплохих. Года нет, номера тоже. Такие древности уж не знаю, у кого и просить... Никто не откликается.
Что делать? А нитки найдёшь? Это синтетика объёмная, одевать надо, растягивая. 31.07.2004 17:37:37, Подруга""
Что делать? А нитки найдёшь? Это синтетика объёмная, одевать надо, растягивая. 31.07.2004 17:37:37, Подруга""

Офф: Мне от твоего имени, по стилю Марина та что Мурмур, гадостей написала в гостевую:-))))...я стерла:-)))...теперь я верю что в Швеции психов в больницах не держат:-)))))Вот не знаю может модератору написать чтобы ей вообще доступ на семю закрыли...а то она за все рамки дозволенного вышла 31.07.2004 22:21:48, Karamelka

Это сообщение из гостевой книги Вашего фотоальбома
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=39612&PhotoID=383884
Это же надо какая бесвкусица!
Перевязать!Стыдись!
Подругаа
81.229.12.22 31.07.2004 22:32:24, Karamelka
Похоже что она,по IP не совпадает только последняя цифра,она,кажется должна меняться.Детский сад:(
31.07.2004 22:54:36, Ольг@

Самый верный способ - попросить админов прикрыть гостевые. Это же рай для пакостников.
31.07.2004 23:37:41, Snegourochka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.