Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lovebiser

Мой большой хваст

31.07.2004 00:55:38,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я в восторге! Только вот пристыжены все мои задумки развернуться по-крутому в бисере (никогда не пробовала еще)... 02.08.2004 10:27:19, o_kov
какие красивые работы ,особенно твой котик крючком ,молодец! 01.08.2004 21:02:12, Iira
Работы великолепные,игрушки смотрели вместе с сынишкой,
ему понравились,особенно улыбался хозяйке игрушек:)
31.07.2004 18:12:53, Ольг@
Оксик
Тонечка, работы твои, как всегда, великолепны! Куколка просто беподобная, очень милые зайчик, песик и котенок. Фотографии из путешествия очень понравились, красота!
31.07.2004 17:23:28, Оксик
Gisi
Тонечка, ты на высоте, как всегда. Бисерные работы - на отлично!! 31.07.2004 16:56:32, Gisi
о-о-! просто нет слов, так все здорово! 31.07.2004 12:54:23, Valentina77
nata_kiev
Тоня, огромное спасибо за доставленное удовольствие! Работы просто великолепные, сидела, долго рассматривала каждую и просто не верилось, что все это можно сделать руками!!! Сколько же тепла, любви и добра в них вложено!!! А фотографии с поездки - ну, это просто грандиозная эскурсия, за которую я очень и очень благодарна!!! СПАСИБО!!! 31.07.2004 10:34:49, nata_kiev
Спасибо, Тонечка , за удовольствие, полученное от твоих фотографий, и Работ-работы-это что-то , столько любви вложено, и ты своей любовью их оживила, такое всё очаровательное-просто загляденье. А, котика, я тоже хочу связать, коты-моя слабость.
Кофточки удались на славу!!!
А из фоток из путешествий, меня больше всего поразило небо-мистика, хорошие фотографии!!!
31.07.2004 08:08:22, belochka
lovebiser
Спасибо большое за похвалы! Присоединяйся! Я тебе расскажу что брала за основу, когда котика вязала...
А небо... ой, и не говори, я вообще удивилась, что фотки получились, я снимала точно объективом на заходящее солнце, причем без спец линзы! Есть еще один вид, там даже солнышко из-за облачка видно. Красотища!!! тут такие облака красивые! Я не впервые снимаю, всегда получается просто супер!!!
31.07.2004 09:28:46, lovebiser
да, в ближайшее время обязательно, приступлю, меня особенно умилили его лапки, такая прелесть!!!:))) К котам я неровно дышу-поэтому просто обязана его заиметь!
А ты хороший фотограф!!! удачные кадры любят тебя :))))
31.07.2004 09:58:15, belochka
lovebiser
Ты знаешь, я с фотоаппаратом выросла... Мне подарили его лет в 9, с тех пор и снимаю все подряд. Так что с удачными кадрами у нас взаимная симпатия... :)) А котов и я люблю... :) 31.07.2004 10:17:49, lovebiser
здорово!!! Разносторний ты такой человек!!! Таланты так и "прут" :)))) а я вот фотоаппаратом совсем недавно заинтересовалась, буду учиться 31.07.2004 10:24:37, belochka
lovebiser
Желаю успеха! 31.07.2004 10:32:14, lovebiser
да, и Мария-Принцесса-Красотулечка!!!!! 31.07.2004 08:13:18, belochka
lovebiser
Спасибо большущее, девочки, так приятно! Сразу вдохновляет на подвиги... буду дальше делать своего павлина... Ну и всякое другое... 31.07.2004 07:52:21, lovebiser
Замечательные работы! Куколка классная! Подозреваю, что жюри не врубилось, как это сделано...
А доча улыбчивая!!!
31.07.2004 07:50:31, loric
lovebiser
Спасибо! Мне муж тоже так сказал. Надо было фото приложить (то, что только что выложила в альбом), тогда может быть прониклись бы... :)) 31.07.2004 08:08:54, lovebiser
Залезла, а вылезти сил никаких не было:-) Антонина, я догадалась, почему ты ляльку себе завела: как официальное оправдание твоему увлечению - игрушкам! И не говори, что всё наоборот, всё равно не поверю:-)
Игрушки, конечно, замечательные. Мне зайчонок больше всех понравился: во-первых, "лицо" более родное, что-ли (я на сказках выросла:-))), а во-вторых, пряжа так удачно подобрана, аж шёрстку чувствуешь. А ещё выражение "лица" полосотого ослика очень понравилось: мыслителем явно не назовёшь:-) В последних номерах Lady Paradise есть много одёжек полностью из бисера. Вот где тебе можно оторваться! Это насчёт куколок в бисерных платьях. Кофточка крючком. Скажи мне, что она не из мотивов, что просто так узор смотрится, а если это такой узор, то требую :-))) схемку. А если из мотивов, то даже представить не хочу, через что нужно пройти (это для первой-то кофточки крючком!). А матрёшки из бисера - твоё творение? А откуда дровишки (схемки)? Цветочки, яйки, коробочки - моя слабость. Короче, глаза в кучку соберу, тогда и мыслить яснее начну, а пока сумбур в голове от всего увиденного. МАСТЕРИЦА С ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ!
А если честно, самое лучшее твоё творение - твои детки. Сын - орёл, а Мария... Я тоже такую ляльку хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31.07.2004 04:59:38, Snegourochka
lovebiser
Ого, какой сурьезный отзыв! Спасибо, мне очень приятно! Отвечаю по пунктам. Про куколку посмотри в альбоме, я добавила еще одну фотку, чтобы было понятно, что это не куколка в одежке, а что все, кроме головки и ручек (купленных в магазине), палочки-основы, проволочки в руках - сделано из бисера (включая грудь, талию и все прочее). Делала я ее по конкретной картинке (фарфорового ангела - елочная подвеска...), которая мне ооочень понравилась, но в процессе работы немного отступила от оригинала, хотя принцип остался.

А я и не отказываюсь, это по поводу малышки моей... ;) Но вообще-то я кукол делаю с детства, совсем с самого детства. Прошла все возможные виды - мягкая игрушка (до собственных разработок еще в 8 классе), марионетки, игровые - для театра и прочее...прочее... Так что это - судьба, даже не увлечение, а больше... :)

Да, кофточка крючком связана именно полотном. Это такой узор. Хорошо, я поищу описание, правда сразу не обещаю... :) Давно это было.

Бисерные матрешки - обижаешь! Конечно мои разработки. Матрешки - еще одна моя страсть, рисую, плету и вышиваю их... Очень давно... Среди яиц только 2 или 3 сделаны по схеме или приближенно к чему-то, что видела на фото. Остальные - собственные разработки (кстати, в альбоме далеко не все мои бисерные яйца, остальные на сайте). Схемы я начала делать уже много лет назад. Очень нравится сам процесс разработки схем. Давно собираюсь на своем сайте сделать пособие по разработкам схем... вот соберусь когда-нибудь... :))
Спасибо за слова о детках! Гордюсь и вся такая довольная!!! Собственно не малая доля тут и мужа, вроде как вдвоем старались и старемся... :) Но приятно-то как!!!
31.07.2004 08:07:51, lovebiser
Carsa
Все бы так утомляли :-). Это же очень здорово, столько сразу посмотреть. У тебя такие замечательные игрушки! Котик японский просто мням :-). И кофточки красивые. А куколка - это вообще что-то такое, такое... 31.07.2004 03:11:34, Carsa
solnce
здорово! счастливая улыбка дочери- это оплата всему и за деньги не купишь. А кукла - отпад. После 20 лет брака не потерять романтичность отношений-можно только позавидовать и пожелать чтобы ещё через 20 лет появилась куколка на 40 летие 31.07.2004 02:44:36, solnce
lovebiser
Спасибо! Вообще-то мы и не заметили, как эти 20 лет пролетели. Сын уже школу закончил, а я все еще помню свой выпуской, словно это было, ну не вчера, а позавчера... На 40 лет может чего-нибудь еще придумаю... Кстати, китика не отдала дочке, упрямо остаиваю свои права на него. Но пришлось пообещать ей связать тоже котика... Бум искать варианты... 31.07.2004 08:12:27, lovebiser
Замечательные работы! А куколка-нет слов... ЛЯПОТА!!! 31.07.2004 02:23:35, zlatka
lastochka
Хвастики на ЛЮБОЙ ВКУС и все великолепные 31.07.2004 02:07:31, lastochka
Таня( Израиль)
Красота! Кошечка вообще получилась как картинка!! Какая же ты молодец!! 31.07.2004 01:55:00, Таня( Израиль)
lovebiser
Спасибо большое! Я очень старалась! Сын настоял, чтобы глазки я вышила. надеюсь это не портит внешний вид. Я собиралась их сделать отдельно и приклеить... 31.07.2004 08:13:34, lovebiser
Purl
Тонечка, очень красивые работы! Видно что все сделано с любовью! Мастерица ты : и крючик, и спицу, и бисер :))Небось еще есть таланты нam ne известные (poka:)) 31.07.2004 01:52:03, Purl
lovebiser
Спасибо! Таланты еще есть... Да вроде известные... талантов слишком много... лучше все сразу не перечислять...(скромненько так... :) 31.07.2004 08:17:27, lovebiser
Тоня, спасибо, я прямо как в музее и путешествии побывала! :-))) 31.07.2004 01:37:04, Подруга""
Что уж тут сказать - и без слов все ясно! красота да и только!!! 31.07.2004 01:34:35, angel_ro
kasharik
Все работы просто великолепные!!! Куколка - шедевр!
А собачка Ваша почему-то ко мне в альбом загрузилась, когда я книжку выкладывала :0)))
Фото с поездок прекрасные, мы тоже очень любим с палаткой путешествовать. В Канаде, к сожалению, пока еще не были, но обязательно побываем!
31.07.2004 01:11:43, kasharik
lovebiser
Спасибо! А собачка у меня вообще так странно загрузилась... Пришлось удалить, а потом перевыложить, а то писали, что я пытаюсь редактировать чужое фото.
А в Канаду приезжайте, с удовольствием встретимся!
31.07.2004 08:10:45, lovebiser

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!