Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lovebiser

Мой большой хваст

31.07.2004 00:55:38,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я в восторге! Только вот пристыжены все мои задумки развернуться по-крутому в бисере (никогда не пробовала еще)... 02.08.2004 10:27:19, o_kov
какие красивые работы ,особенно твой котик крючком ,молодец! 01.08.2004 21:02:12, Iira
Работы великолепные,игрушки смотрели вместе с сынишкой,
ему понравились,особенно улыбался хозяйке игрушек:)
31.07.2004 18:12:53, Ольг@
Оксик
Тонечка, работы твои, как всегда, великолепны! Куколка просто беподобная, очень милые зайчик, песик и котенок. Фотографии из путешествия очень понравились, красота!
31.07.2004 17:23:28, Оксик
Gisi
Тонечка, ты на высоте, как всегда. Бисерные работы - на отлично!! 31.07.2004 16:56:32, Gisi
о-о-! просто нет слов, так все здорово! 31.07.2004 12:54:23, Valentina77
nata_kiev
Тоня, огромное спасибо за доставленное удовольствие! Работы просто великолепные, сидела, долго рассматривала каждую и просто не верилось, что все это можно сделать руками!!! Сколько же тепла, любви и добра в них вложено!!! А фотографии с поездки - ну, это просто грандиозная эскурсия, за которую я очень и очень благодарна!!! СПАСИБО!!! 31.07.2004 10:34:49, nata_kiev
Спасибо, Тонечка , за удовольствие, полученное от твоих фотографий, и Работ-работы-это что-то , столько любви вложено, и ты своей любовью их оживила, такое всё очаровательное-просто загляденье. А, котика, я тоже хочу связать, коты-моя слабость.
Кофточки удались на славу!!!
А из фоток из путешествий, меня больше всего поразило небо-мистика, хорошие фотографии!!!
31.07.2004 08:08:22, belochka
lovebiser
Спасибо большое за похвалы! Присоединяйся! Я тебе расскажу что брала за основу, когда котика вязала...
А небо... ой, и не говори, я вообще удивилась, что фотки получились, я снимала точно объективом на заходящее солнце, причем без спец линзы! Есть еще один вид, там даже солнышко из-за облачка видно. Красотища!!! тут такие облака красивые! Я не впервые снимаю, всегда получается просто супер!!!
31.07.2004 09:28:46, lovebiser
да, в ближайшее время обязательно, приступлю, меня особенно умилили его лапки, такая прелесть!!!:))) К котам я неровно дышу-поэтому просто обязана его заиметь!
А ты хороший фотограф!!! удачные кадры любят тебя :))))
31.07.2004 09:58:15, belochka
lovebiser
Ты знаешь, я с фотоаппаратом выросла... Мне подарили его лет в 9, с тех пор и снимаю все подряд. Так что с удачными кадрами у нас взаимная симпатия... :)) А котов и я люблю... :) 31.07.2004 10:17:49, lovebiser
здорово!!! Разносторний ты такой человек!!! Таланты так и "прут" :)))) а я вот фотоаппаратом совсем недавно заинтересовалась, буду учиться 31.07.2004 10:24:37, belochka
lovebiser
Желаю успеха! 31.07.2004 10:32:14, lovebiser
да, и Мария-Принцесса-Красотулечка!!!!! 31.07.2004 08:13:18, belochka
lovebiser
Спасибо большущее, девочки, так приятно! Сразу вдохновляет на подвиги... буду дальше делать своего павлина... Ну и всякое другое... 31.07.2004 07:52:21, lovebiser
Замечательные работы! Куколка классная! Подозреваю, что жюри не врубилось, как это сделано...
А доча улыбчивая!!!
31.07.2004 07:50:31, loric
lovebiser
Спасибо! Мне муж тоже так сказал. Надо было фото приложить (то, что только что выложила в альбом), тогда может быть прониклись бы... :)) 31.07.2004 08:08:54, lovebiser
Залезла, а вылезти сил никаких не было:-) Антонина, я догадалась, почему ты ляльку себе завела: как официальное оправдание твоему увлечению - игрушкам! И не говори, что всё наоборот, всё равно не поверю:-)
Игрушки, конечно, замечательные. Мне зайчонок больше всех понравился: во-первых, "лицо" более родное, что-ли (я на сказках выросла:-))), а во-вторых, пряжа так удачно подобрана, аж шёрстку чувствуешь. А ещё выражение "лица" полосотого ослика очень понравилось: мыслителем явно не назовёшь:-) В последних номерах Lady Paradise есть много одёжек полностью из бисера. Вот где тебе можно оторваться! Это насчёт куколок в бисерных платьях. Кофточка крючком. Скажи мне, что она не из мотивов, что просто так узор смотрится, а если это такой узор, то требую :-))) схемку. А если из мотивов, то даже представить не хочу, через что нужно пройти (это для первой-то кофточки крючком!). А матрёшки из бисера - твоё творение? А откуда дровишки (схемки)? Цветочки, яйки, коробочки - моя слабость. Короче, глаза в кучку соберу, тогда и мыслить яснее начну, а пока сумбур в голове от всего увиденного. МАСТЕРИЦА С ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ!
А если честно, самое лучшее твоё творение - твои детки. Сын - орёл, а Мария... Я тоже такую ляльку хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31.07.2004 04:59:38, Snegourochka
lovebiser
Ого, какой сурьезный отзыв! Спасибо, мне очень приятно! Отвечаю по пунктам. Про куколку посмотри в альбоме, я добавила еще одну фотку, чтобы было понятно, что это не куколка в одежке, а что все, кроме головки и ручек (купленных в магазине), палочки-основы, проволочки в руках - сделано из бисера (включая грудь, талию и все прочее). Делала я ее по конкретной картинке (фарфорового ангела - елочная подвеска...), которая мне ооочень понравилась, но в процессе работы немного отступила от оригинала, хотя принцип остался.

А я и не отказываюсь, это по поводу малышки моей... ;) Но вообще-то я кукол делаю с детства, совсем с самого детства. Прошла все возможные виды - мягкая игрушка (до собственных разработок еще в 8 классе), марионетки, игровые - для театра и прочее...прочее... Так что это - судьба, даже не увлечение, а больше... :)

Да, кофточка крючком связана именно полотном. Это такой узор. Хорошо, я поищу описание, правда сразу не обещаю... :) Давно это было.

Бисерные матрешки - обижаешь! Конечно мои разработки. Матрешки - еще одна моя страсть, рисую, плету и вышиваю их... Очень давно... Среди яиц только 2 или 3 сделаны по схеме или приближенно к чему-то, что видела на фото. Остальные - собственные разработки (кстати, в альбоме далеко не все мои бисерные яйца, остальные на сайте). Схемы я начала делать уже много лет назад. Очень нравится сам процесс разработки схем. Давно собираюсь на своем сайте сделать пособие по разработкам схем... вот соберусь когда-нибудь... :))
Спасибо за слова о детках! Гордюсь и вся такая довольная!!! Собственно не малая доля тут и мужа, вроде как вдвоем старались и старемся... :) Но приятно-то как!!!
31.07.2004 08:07:51, lovebiser
Carsa
Все бы так утомляли :-). Это же очень здорово, столько сразу посмотреть. У тебя такие замечательные игрушки! Котик японский просто мням :-). И кофточки красивые. А куколка - это вообще что-то такое, такое... 31.07.2004 03:11:34, Carsa
solnce
здорово! счастливая улыбка дочери- это оплата всему и за деньги не купишь. А кукла - отпад. После 20 лет брака не потерять романтичность отношений-можно только позавидовать и пожелать чтобы ещё через 20 лет появилась куколка на 40 летие 31.07.2004 02:44:36, solnce
lovebiser
Спасибо! Вообще-то мы и не заметили, как эти 20 лет пролетели. Сын уже школу закончил, а я все еще помню свой выпуской, словно это было, ну не вчера, а позавчера... На 40 лет может чего-нибудь еще придумаю... Кстати, китика не отдала дочке, упрямо остаиваю свои права на него. Но пришлось пообещать ей связать тоже котика... Бум искать варианты... 31.07.2004 08:12:27, lovebiser
Замечательные работы! А куколка-нет слов... ЛЯПОТА!!! 31.07.2004 02:23:35, zlatka
lastochka
Хвастики на ЛЮБОЙ ВКУС и все великолепные 31.07.2004 02:07:31, lastochka
Таня( Израиль)
Красота! Кошечка вообще получилась как картинка!! Какая же ты молодец!! 31.07.2004 01:55:00, Таня( Израиль)
lovebiser
Спасибо большое! Я очень старалась! Сын настоял, чтобы глазки я вышила. надеюсь это не портит внешний вид. Я собиралась их сделать отдельно и приклеить... 31.07.2004 08:13:34, lovebiser
Purl
Тонечка, очень красивые работы! Видно что все сделано с любовью! Мастерица ты : и крючик, и спицу, и бисер :))Небось еще есть таланты нam ne известные (poka:)) 31.07.2004 01:52:03, Purl
lovebiser
Спасибо! Таланты еще есть... Да вроде известные... талантов слишком много... лучше все сразу не перечислять...(скромненько так... :) 31.07.2004 08:17:27, lovebiser
Тоня, спасибо, я прямо как в музее и путешествии побывала! :-))) 31.07.2004 01:37:04, Подруга""
Что уж тут сказать - и без слов все ясно! красота да и только!!! 31.07.2004 01:34:35, angel_ro
kasharik
Все работы просто великолепные!!! Куколка - шедевр!
А собачка Ваша почему-то ко мне в альбом загрузилась, когда я книжку выкладывала :0)))
Фото с поездок прекрасные, мы тоже очень любим с палаткой путешествовать. В Канаде, к сожалению, пока еще не были, но обязательно побываем!
31.07.2004 01:11:43, kasharik
lovebiser
Спасибо! А собачка у меня вообще так странно загрузилась... Пришлось удалить, а потом перевыложить, а то писали, что я пытаюсь редактировать чужое фото.
А в Канаду приезжайте, с удовольствием встретимся!
31.07.2004 08:10:45, lovebiser

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!