Ну вот и обещанные работки.
Получилось много, надеюсь не утомлю вас... Итак
1. Собачка, зайчик, котик счастья Нэко, а также мои старые работы: кофточка крючком и первый полувер
2. Бисерная куколка
3. Новые фотографии из наших поездок
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я в восторге! Только вот пристыжены все мои задумки развернуться по-крутому в бисере (никогда не пробовала еще)...
02.08.2004 10:27:19, o_kov
Работы великолепные,игрушки смотрели вместе с сынишкой,
ему понравились,особенно улыбался хозяйке игрушек:) 31.07.2004 18:12:53, Ольг@
ему понравились,особенно улыбался хозяйке игрушек:) 31.07.2004 18:12:53, Ольг@

31.07.2004 17:23:28, Оксик

Спасибо, Тонечка , за удовольствие, полученное от твоих фотографий, и Работ-работы-это что-то , столько любви вложено, и ты своей любовью их оживила, такое всё очаровательное-просто загляденье. А, котика, я тоже хочу связать, коты-моя слабость.
Кофточки удались на славу!!!
А из фоток из путешествий, меня больше всего поразило небо-мистика, хорошие фотографии!!! 31.07.2004 08:08:22, belochka
Спасибо большое за похвалы! Присоединяйся! Я тебе расскажу что брала за основу, когда котика вязала...
А небо... ой, и не говори, я вообще удивилась, что фотки получились, я снимала точно объективом на заходящее солнце, причем без спец линзы! Есть еще один вид, там даже солнышко из-за облачка видно. Красотища!!! тут такие облака красивые! Я не впервые снимаю, всегда получается просто супер!!! 31.07.2004 09:28:46, lovebiser
Ты знаешь, я с фотоаппаратом выросла... Мне подарили его лет в 9, с тех пор и снимаю все подряд. Так что с удачными кадрами у нас взаимная симпатия... :)) А котов и я люблю... :)
31.07.2004 10:17:49, lovebiser
Кофточки удались на славу!!!
А из фоток из путешествий, меня больше всего поразило небо-мистика, хорошие фотографии!!! 31.07.2004 08:08:22, belochka

А небо... ой, и не говори, я вообще удивилась, что фотки получились, я снимала точно объективом на заходящее солнце, причем без спец линзы! Есть еще один вид, там даже солнышко из-за облачка видно. Красотища!!! тут такие облака красивые! Я не впервые снимаю, всегда получается просто супер!!! 31.07.2004 09:28:46, lovebiser
да, в ближайшее время обязательно, приступлю, меня особенно умилили его лапки, такая прелесть!!!:))) К котам я неровно дышу-поэтому просто обязана его заиметь!
А ты хороший фотограф!!! удачные кадры любят тебя :)))) 31.07.2004 09:58:15, belochka
А ты хороший фотограф!!! удачные кадры любят тебя :)))) 31.07.2004 09:58:15, belochka

здорово!!! Разносторний ты такой человек!!! Таланты так и "прут" :)))) а я вот фотоаппаратом совсем недавно заинтересовалась, буду учиться
31.07.2004 10:24:37, belochka

Замечательные работы! Куколка классная! Подозреваю, что жюри не врубилось, как это сделано...
А доча улыбчивая!!! 31.07.2004 07:50:31, loric
Спасибо! Мне муж тоже так сказал. Надо было фото приложить (то, что только что выложила в альбом), тогда может быть прониклись бы... :))
31.07.2004 08:08:54, lovebiser
А доча улыбчивая!!! 31.07.2004 07:50:31, loric

Залезла, а вылезти сил никаких не было:-) Антонина, я догадалась, почему ты ляльку себе завела: как официальное оправдание твоему увлечению - игрушкам! И не говори, что всё наоборот, всё равно не поверю:-)
Игрушки, конечно, замечательные. Мне зайчонок больше всех понравился: во-первых, "лицо" более родное, что-ли (я на сказках выросла:-))), а во-вторых, пряжа так удачно подобрана, аж шёрстку чувствуешь. А ещё выражение "лица" полосотого ослика очень понравилось: мыслителем явно не назовёшь:-) В последних номерах Lady Paradise есть много одёжек полностью из бисера. Вот где тебе можно оторваться! Это насчёт куколок в бисерных платьях. Кофточка крючком. Скажи мне, что она не из мотивов, что просто так узор смотрится, а если это такой узор, то требую :-))) схемку. А если из мотивов, то даже представить не хочу, через что нужно пройти (это для первой-то кофточки крючком!). А матрёшки из бисера - твоё творение? А откуда дровишки (схемки)? Цветочки, яйки, коробочки - моя слабость. Короче, глаза в кучку соберу, тогда и мыслить яснее начну, а пока сумбур в голове от всего увиденного. МАСТЕРИЦА С ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ!
А если честно, самое лучшее твоё творение - твои детки. Сын - орёл, а Мария... Я тоже такую ляльку хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 31.07.2004 04:59:38, Snegourochka
Ого, какой сурьезный отзыв! Спасибо, мне очень приятно! Отвечаю по пунктам. Про куколку посмотри в альбоме, я добавила еще одну фотку, чтобы было понятно, что это не куколка в одежке, а что все, кроме головки и ручек (купленных в магазине), палочки-основы, проволочки в руках - сделано из бисера (включая грудь, талию и все прочее). Делала я ее по конкретной картинке (фарфорового ангела - елочная подвеска...), которая мне ооочень понравилась, но в процессе работы немного отступила от оригинала, хотя принцип остался.
А я и не отказываюсь, это по поводу малышки моей... ;) Но вообще-то я кукол делаю с детства, совсем с самого детства. Прошла все возможные виды - мягкая игрушка (до собственных разработок еще в 8 классе), марионетки, игровые - для театра и прочее...прочее... Так что это - судьба, даже не увлечение, а больше... :)
Да, кофточка крючком связана именно полотном. Это такой узор. Хорошо, я поищу описание, правда сразу не обещаю... :) Давно это было.
Бисерные матрешки - обижаешь! Конечно мои разработки. Матрешки - еще одна моя страсть, рисую, плету и вышиваю их... Очень давно... Среди яиц только 2 или 3 сделаны по схеме или приближенно к чему-то, что видела на фото. Остальные - собственные разработки (кстати, в альбоме далеко не все мои бисерные яйца, остальные на сайте). Схемы я начала делать уже много лет назад. Очень нравится сам процесс разработки схем. Давно собираюсь на своем сайте сделать пособие по разработкам схем... вот соберусь когда-нибудь... :))
Спасибо за слова о детках! Гордюсь и вся такая довольная!!! Собственно не малая доля тут и мужа, вроде как вдвоем старались и старемся... :) Но приятно-то как!!! 31.07.2004 08:07:51, lovebiser
Игрушки, конечно, замечательные. Мне зайчонок больше всех понравился: во-первых, "лицо" более родное, что-ли (я на сказках выросла:-))), а во-вторых, пряжа так удачно подобрана, аж шёрстку чувствуешь. А ещё выражение "лица" полосотого ослика очень понравилось: мыслителем явно не назовёшь:-) В последних номерах Lady Paradise есть много одёжек полностью из бисера. Вот где тебе можно оторваться! Это насчёт куколок в бисерных платьях. Кофточка крючком. Скажи мне, что она не из мотивов, что просто так узор смотрится, а если это такой узор, то требую :-))) схемку. А если из мотивов, то даже представить не хочу, через что нужно пройти (это для первой-то кофточки крючком!). А матрёшки из бисера - твоё творение? А откуда дровишки (схемки)? Цветочки, яйки, коробочки - моя слабость. Короче, глаза в кучку соберу, тогда и мыслить яснее начну, а пока сумбур в голове от всего увиденного. МАСТЕРИЦА С ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ!
А если честно, самое лучшее твоё творение - твои детки. Сын - орёл, а Мария... Я тоже такую ляльку хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 31.07.2004 04:59:38, Snegourochka

А я и не отказываюсь, это по поводу малышки моей... ;) Но вообще-то я кукол делаю с детства, совсем с самого детства. Прошла все возможные виды - мягкая игрушка (до собственных разработок еще в 8 классе), марионетки, игровые - для театра и прочее...прочее... Так что это - судьба, даже не увлечение, а больше... :)
Да, кофточка крючком связана именно полотном. Это такой узор. Хорошо, я поищу описание, правда сразу не обещаю... :) Давно это было.
Бисерные матрешки - обижаешь! Конечно мои разработки. Матрешки - еще одна моя страсть, рисую, плету и вышиваю их... Очень давно... Среди яиц только 2 или 3 сделаны по схеме или приближенно к чему-то, что видела на фото. Остальные - собственные разработки (кстати, в альбоме далеко не все мои бисерные яйца, остальные на сайте). Схемы я начала делать уже много лет назад. Очень нравится сам процесс разработки схем. Давно собираюсь на своем сайте сделать пособие по разработкам схем... вот соберусь когда-нибудь... :))
Спасибо за слова о детках! Гордюсь и вся такая довольная!!! Собственно не малая доля тут и мужа, вроде как вдвоем старались и старемся... :) Но приятно-то как!!! 31.07.2004 08:07:51, lovebiser

Тоня, спасибо, я прямо как в музее и путешествии побывала! :-)))
31.07.2004 01:37:04, Подруга""

А собачка Ваша почему-то ко мне в альбом загрузилась, когда я книжку выкладывала :0)))
Фото с поездок прекрасные, мы тоже очень любим с палаткой путешествовать. В Канаде, к сожалению, пока еще не были, но обязательно побываем! 31.07.2004 01:11:43, kasharik

А в Канаду приезжайте, с удовольствием встретимся! 31.07.2004 08:10:45, lovebiser
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.