Ну вот и обещанные работки.
Получилось много, надеюсь не утомлю вас... Итак
1. Собачка, зайчик, котик счастья Нэко, а также мои старые работы: кофточка крючком и первый полувер
2. Бисерная куколка
3. Новые фотографии из наших поездок
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я в восторге! Только вот пристыжены все мои задумки развернуться по-крутому в бисере (никогда не пробовала еще)...
02.08.2004 10:27:19, o_kov
Работы великолепные,игрушки смотрели вместе с сынишкой,
ему понравились,особенно улыбался хозяйке игрушек:) 31.07.2004 18:12:53, Ольг@
ему понравились,особенно улыбался хозяйке игрушек:) 31.07.2004 18:12:53, Ольг@

31.07.2004 17:23:28, Оксик

Спасибо, Тонечка , за удовольствие, полученное от твоих фотографий, и Работ-работы-это что-то , столько любви вложено, и ты своей любовью их оживила, такое всё очаровательное-просто загляденье. А, котика, я тоже хочу связать, коты-моя слабость.
Кофточки удались на славу!!!
А из фоток из путешествий, меня больше всего поразило небо-мистика, хорошие фотографии!!! 31.07.2004 08:08:22, belochka
Спасибо большое за похвалы! Присоединяйся! Я тебе расскажу что брала за основу, когда котика вязала...
А небо... ой, и не говори, я вообще удивилась, что фотки получились, я снимала точно объективом на заходящее солнце, причем без спец линзы! Есть еще один вид, там даже солнышко из-за облачка видно. Красотища!!! тут такие облака красивые! Я не впервые снимаю, всегда получается просто супер!!! 31.07.2004 09:28:46, lovebiser
Ты знаешь, я с фотоаппаратом выросла... Мне подарили его лет в 9, с тех пор и снимаю все подряд. Так что с удачными кадрами у нас взаимная симпатия... :)) А котов и я люблю... :)
31.07.2004 10:17:49, lovebiser
Кофточки удались на славу!!!
А из фоток из путешествий, меня больше всего поразило небо-мистика, хорошие фотографии!!! 31.07.2004 08:08:22, belochka

А небо... ой, и не говори, я вообще удивилась, что фотки получились, я снимала точно объективом на заходящее солнце, причем без спец линзы! Есть еще один вид, там даже солнышко из-за облачка видно. Красотища!!! тут такие облака красивые! Я не впервые снимаю, всегда получается просто супер!!! 31.07.2004 09:28:46, lovebiser
да, в ближайшее время обязательно, приступлю, меня особенно умилили его лапки, такая прелесть!!!:))) К котам я неровно дышу-поэтому просто обязана его заиметь!
А ты хороший фотограф!!! удачные кадры любят тебя :)))) 31.07.2004 09:58:15, belochka
А ты хороший фотограф!!! удачные кадры любят тебя :)))) 31.07.2004 09:58:15, belochka

здорово!!! Разносторний ты такой человек!!! Таланты так и "прут" :)))) а я вот фотоаппаратом совсем недавно заинтересовалась, буду учиться
31.07.2004 10:24:37, belochka

Замечательные работы! Куколка классная! Подозреваю, что жюри не врубилось, как это сделано...
А доча улыбчивая!!! 31.07.2004 07:50:31, loric
Спасибо! Мне муж тоже так сказал. Надо было фото приложить (то, что только что выложила в альбом), тогда может быть прониклись бы... :))
31.07.2004 08:08:54, lovebiser
А доча улыбчивая!!! 31.07.2004 07:50:31, loric

Залезла, а вылезти сил никаких не было:-) Антонина, я догадалась, почему ты ляльку себе завела: как официальное оправдание твоему увлечению - игрушкам! И не говори, что всё наоборот, всё равно не поверю:-)
Игрушки, конечно, замечательные. Мне зайчонок больше всех понравился: во-первых, "лицо" более родное, что-ли (я на сказках выросла:-))), а во-вторых, пряжа так удачно подобрана, аж шёрстку чувствуешь. А ещё выражение "лица" полосотого ослика очень понравилось: мыслителем явно не назовёшь:-) В последних номерах Lady Paradise есть много одёжек полностью из бисера. Вот где тебе можно оторваться! Это насчёт куколок в бисерных платьях. Кофточка крючком. Скажи мне, что она не из мотивов, что просто так узор смотрится, а если это такой узор, то требую :-))) схемку. А если из мотивов, то даже представить не хочу, через что нужно пройти (это для первой-то кофточки крючком!). А матрёшки из бисера - твоё творение? А откуда дровишки (схемки)? Цветочки, яйки, коробочки - моя слабость. Короче, глаза в кучку соберу, тогда и мыслить яснее начну, а пока сумбур в голове от всего увиденного. МАСТЕРИЦА С ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ!
А если честно, самое лучшее твоё творение - твои детки. Сын - орёл, а Мария... Я тоже такую ляльку хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 31.07.2004 04:59:38, Snegourochka
Ого, какой сурьезный отзыв! Спасибо, мне очень приятно! Отвечаю по пунктам. Про куколку посмотри в альбоме, я добавила еще одну фотку, чтобы было понятно, что это не куколка в одежке, а что все, кроме головки и ручек (купленных в магазине), палочки-основы, проволочки в руках - сделано из бисера (включая грудь, талию и все прочее). Делала я ее по конкретной картинке (фарфорового ангела - елочная подвеска...), которая мне ооочень понравилась, но в процессе работы немного отступила от оригинала, хотя принцип остался.
А я и не отказываюсь, это по поводу малышки моей... ;) Но вообще-то я кукол делаю с детства, совсем с самого детства. Прошла все возможные виды - мягкая игрушка (до собственных разработок еще в 8 классе), марионетки, игровые - для театра и прочее...прочее... Так что это - судьба, даже не увлечение, а больше... :)
Да, кофточка крючком связана именно полотном. Это такой узор. Хорошо, я поищу описание, правда сразу не обещаю... :) Давно это было.
Бисерные матрешки - обижаешь! Конечно мои разработки. Матрешки - еще одна моя страсть, рисую, плету и вышиваю их... Очень давно... Среди яиц только 2 или 3 сделаны по схеме или приближенно к чему-то, что видела на фото. Остальные - собственные разработки (кстати, в альбоме далеко не все мои бисерные яйца, остальные на сайте). Схемы я начала делать уже много лет назад. Очень нравится сам процесс разработки схем. Давно собираюсь на своем сайте сделать пособие по разработкам схем... вот соберусь когда-нибудь... :))
Спасибо за слова о детках! Гордюсь и вся такая довольная!!! Собственно не малая доля тут и мужа, вроде как вдвоем старались и старемся... :) Но приятно-то как!!! 31.07.2004 08:07:51, lovebiser
Игрушки, конечно, замечательные. Мне зайчонок больше всех понравился: во-первых, "лицо" более родное, что-ли (я на сказках выросла:-))), а во-вторых, пряжа так удачно подобрана, аж шёрстку чувствуешь. А ещё выражение "лица" полосотого ослика очень понравилось: мыслителем явно не назовёшь:-) В последних номерах Lady Paradise есть много одёжек полностью из бисера. Вот где тебе можно оторваться! Это насчёт куколок в бисерных платьях. Кофточка крючком. Скажи мне, что она не из мотивов, что просто так узор смотрится, а если это такой узор, то требую :-))) схемку. А если из мотивов, то даже представить не хочу, через что нужно пройти (это для первой-то кофточки крючком!). А матрёшки из бисера - твоё творение? А откуда дровишки (схемки)? Цветочки, яйки, коробочки - моя слабость. Короче, глаза в кучку соберу, тогда и мыслить яснее начну, а пока сумбур в голове от всего увиденного. МАСТЕРИЦА С ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ!
А если честно, самое лучшее твоё творение - твои детки. Сын - орёл, а Мария... Я тоже такую ляльку хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 31.07.2004 04:59:38, Snegourochka

А я и не отказываюсь, это по поводу малышки моей... ;) Но вообще-то я кукол делаю с детства, совсем с самого детства. Прошла все возможные виды - мягкая игрушка (до собственных разработок еще в 8 классе), марионетки, игровые - для театра и прочее...прочее... Так что это - судьба, даже не увлечение, а больше... :)
Да, кофточка крючком связана именно полотном. Это такой узор. Хорошо, я поищу описание, правда сразу не обещаю... :) Давно это было.
Бисерные матрешки - обижаешь! Конечно мои разработки. Матрешки - еще одна моя страсть, рисую, плету и вышиваю их... Очень давно... Среди яиц только 2 или 3 сделаны по схеме или приближенно к чему-то, что видела на фото. Остальные - собственные разработки (кстати, в альбоме далеко не все мои бисерные яйца, остальные на сайте). Схемы я начала делать уже много лет назад. Очень нравится сам процесс разработки схем. Давно собираюсь на своем сайте сделать пособие по разработкам схем... вот соберусь когда-нибудь... :))
Спасибо за слова о детках! Гордюсь и вся такая довольная!!! Собственно не малая доля тут и мужа, вроде как вдвоем старались и старемся... :) Но приятно-то как!!! 31.07.2004 08:07:51, lovebiser

Тоня, спасибо, я прямо как в музее и путешествии побывала! :-)))
31.07.2004 01:37:04, Подруга""

А собачка Ваша почему-то ко мне в альбом загрузилась, когда я книжку выкладывала :0)))
Фото с поездок прекрасные, мы тоже очень любим с палаткой путешествовать. В Канаде, к сожалению, пока еще не были, но обязательно побываем! 31.07.2004 01:11:43, kasharik

А в Канаду приезжайте, с удовольствием встретимся! 31.07.2004 08:10:45, lovebiser
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.