поместила несколько моих работ :)
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кофточка с запахом тоже очень красивая! Да все работы замечательные, ты молодечик!
И прошу прощения, что пишу свой отзыв с опозданием - просто у меня несколько дней не было доступа в инет. Не люблю хвастики пропускать :-) 31.07.2004 20:27:07, Оксик
Спасибо, Оксик!! :)))
А кофточка связана из Сабрины за май 2003 г. 14 моделька там она несколько цветами связана - бордово-розово-красно-ченым, ну а я своим любимым-розовым :)))
Может, есть у тебя этото журнал,или у кого-то из девушек, так как с описанием-туговато- я всё ещё в процессе познания моего фотика, и не получается журналы фоткат как надо :)))) 31.07.2004 20:39:45, belochka
А кофточка связана из Сабрины за май 2003 г. 14 моделька там она несколько цветами связана - бордово-розово-красно-ченым, ну а я своим любимым-розовым :)))
Может, есть у тебя этото журнал,или у кого-то из девушек, так как с описанием-туговато- я всё ещё в процессе познания моего фотика, и не получается журналы фоткат как надо :)))) 31.07.2004 20:39:45, belochka

а это тоже из того-же журнала, белым в оригинале-3-я модель - только у меня столбики не такие выпуклые получились :)))
31.07.2004 20:48:29, belochka
Спасибо, девочки за отзывы!!!! Мне очень приятно!!! И хочу сказать, благодаря только Вам, я столько красоты увидела, и получаю огромное удовольствие общаясь с Вами, а сколько ведь хочется сделать.... :)))
Спасибо!! 31.07.2004 08:25:03, belochka
Спасибо!! 31.07.2004 08:25:03, belochka
belochka, посмотрев на твои фотографии и готовые работы, решила называть тебя старым ником- Русалочка.
Ты и есть Русалочка, и одежки у тебя русалочьи. 30.07.2004 18:50:53, Stitch
Ты и есть Русалочка, и одежки у тебя русалочьи. 30.07.2004 18:50:53, Stitch
Даааа, Белочка-то орешки грызёт не простые, а золотые. :-)))
30.07.2004 16:34:28, Подруга""

Очень-очень красивые работы, а от розовой кофточки я просто в восторге:) А еще безрукавка с гусиными лапками!!! Это же так трудоемко!! Умничка! Супер все!!!
30.07.2004 14:59:57, Vikky

Обалденные кофточки! А сиреневый свитер х-а-ачу! Только у меня голубая пряжа лежит, я все присматривалась, никак рисунок выбрать не могла.Так вот же он! Можно схемку попросить?
30.07.2004 13:00:55, Трюхель

всё очень от фоток зависит оказывается, вот сфоткали меня на качелях и вдвойне романтична стала :)))
30.07.2004 19:18:00, belochka
А я тоже хотела назвать, какая больше понравилась, а потом... растерялась:-)Да они все замечательные, каждая подходит для определённых случаев, подчёркивая твою женственность. Золотые ручки, да ещё с чувством вкуса...гремучая смесь:-) Красотища!
30.07.2004 09:38:07, Snegourochka
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.