Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С днем рождения Ольг@!
С днем варенья!!!В старом городе есть замечательное кафе!!! Какие там пироженки. Много счастья, много сладостей всяческих!! И съешь пироженку одну лишнюю за меня! По моим воспоминаниям - ничего вкуснее я не ела!! С днем варенья!:)))
30.07.2004 06:44:12, ЛУ
30 комментариев

ПОЗДРАВЛЯЮ! Желая всего-всего самого-самого!Счастья, здоровья, успехов,радости и везения!Чтоб на все хватало времени,( а то от планов голова уже кружится, эт я по себе сужу)...
30.07.2004 15:56:55, Yula

Олюня! Здоровья и счастья с удовольствием пожелаю! Всего и много! :-)))
30.07.2004 14:29:27, Подруга""
Девочки,большое спасибо за поздравления!
Я очень рада что вы у меня есть и что зайдя один раз на огонёк осталась с вами,надеюсь,на всегда.
К сожалению,в этом году у меня грустный день рождения,позавчера умер наш любимец,кот Рыжик.
У кого есть домашние животные или были,поймёт меня,собственно это такой же член семьи,со своими привычками и характером.Привыкаем жить без него,ни кто не встречает теперь у двери.
Ладно,хватит о грустном.
Лу я сьем пироженое за тебя,моей фигуре уже ничего не страшно:),приехав первый раз в Таллинн меня уже через пол года было не узнать
от местных пирожн,булочек и тортов.
Большое спасибо всем за пожелания!
По ссылке фото моей семьи,ещё с Рыжиком,будем знакомы!
P.S.Девочки,угадайте какой подарок я сама себе сделала,конечно фотоаппарат.У нас на Семье самые популярные подарки это сканер и фотоаппарат:)Вот освою и буду хвастаться.
30.07.2004 13:41:10, Ольг@
Семья просто замечательная!!! :))
А котика очень жалко, понимаю, мы сами через это прошли - 2 января похоронили нашу любимицу, пуделиху Габи. До сих пор вспоминаю Габушку со слезами. Но ведь память о вашем котике останется с вами, останутся самые добрые, замечательные моменты вашей дружной жизни... понимаю, что слова мало помогут, и, все же, это такая штука - жизнь со всеми горестями, печалями, потерями, приобретениями, радостями... 30.07.2004 18:31:17, nata_kiev
Замечательная семья, у всех такие счастливые лица! Котик шикарный, жалко его нет больше...
30.07.2004 18:02:19, tanja.o
Да эти воспоминания надолго!! Лучше (хотя так не делала) взять маленького черненького (у меня был черный) котенка...А о пироженных я могу говорить долго...но ушла...разговор переносится..Чтобы мальчишкам было легче, возьми котенка. Це-ЛУ-ю:))
30.07.2004 17:07:36, ЛУ
Я очень рада что вы у меня есть и что зайдя один раз на огонёк осталась с вами,надеюсь,на всегда.
К сожалению,в этом году у меня грустный день рождения,позавчера умер наш любимец,кот Рыжик.
У кого есть домашние животные или были,поймёт меня,собственно это такой же член семьи,со своими привычками и характером.Привыкаем жить без него,ни кто не встречает теперь у двери.
Ладно,хватит о грустном.
Лу я сьем пироженое за тебя,моей фигуре уже ничего не страшно:),приехав первый раз в Таллинн меня уже через пол года было не узнать
от местных пирожн,булочек и тортов.
Большое спасибо всем за пожелания!
По ссылке фото моей семьи,ещё с Рыжиком,будем знакомы!
P.S.Девочки,угадайте какой подарок я сама себе сделала,конечно фотоаппарат.У нас на Семье самые популярные подарки это сканер и фотоаппарат:)Вот освою и буду хвастаться.
30.07.2004 13:41:10, Ольг@

А котика очень жалко, понимаю, мы сами через это прошли - 2 января похоронили нашу любимицу, пуделиху Габи. До сих пор вспоминаю Габушку со слезами. Но ведь память о вашем котике останется с вами, останутся самые добрые, замечательные моменты вашей дружной жизни... понимаю, что слова мало помогут, и, все же, это такая штука - жизнь со всеми горестями, печалями, потерями, приобретениями, радостями... 30.07.2004 18:31:17, nata_kiev
Спасибо.
Будем привыкать жить без кота,но вспоминать,действительно будем долго. 30.07.2004 20:07:27, Ольг@
Будем привыкать жить без кота,но вспоминать,действительно будем долго. 30.07.2004 20:07:27, Ольг@

А мне тоже цифровой фотоаппарат (или сканер, в зависимости от ситуации) подарили 8) Так что в понедельник уже буду узнавать, какие из моих журналов могут пригодиться 8))
30.07.2004 14:55:55, Una Unita
Ну вот, еще один лев 8) Поздравляю, радуй ближних своей улыбкой почаще! Пусть все будет хорошо-отлично-здорово!
30.07.2004 12:26:16, Una Unita

Оля, поздравляю!!! Много тебе восхищенных взглядов, любви, счастья и новых творческих работ!!!
30.07.2004 10:10:30, Ёжевика

Оленька, солнышко! С праздником тебя днем рожденным! Сияющих счастьем глаз, светлой улыбки и и тысячи радостных открытий каждый день желаю тебе от всего сердца! Целую и обнимаю!!!!
30.07.2004 09:43:05, Elisa
Оленька, пчёлка ты наша неутомимая! Дай-ка я тебя по-брежневски расцелую смачно в обе щёчки:-))) Да за тот твой труд, который ты вложила в создание дисков цены тебе нет (вернее, есть, но я тебе её не назову, чтобы носик вверх не рос:-)))!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЗОЛОТЦЕ! Прими в подарок от нас весь пакет пожеланий огромаднейшего счастья, здоровья, успехов в личной (и общественной, как раньше говорили) жизни. Хоть и не пьющая, тяпнула бы за тебя стопочку того ликёрчика, название которого опять забыла:-) (Старый Город?)
Пусть в этот день твои пацанята доставляют тебе сплошные радости (раз в году можно им и помучиться:-)))
Наша любовь пусть согреет твоё сердечко! 30.07.2004 09:22:12, Snegourochka
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЗОЛОТЦЕ! Прими в подарок от нас весь пакет пожеланий огромаднейшего счастья, здоровья, успехов в личной (и общественной, как раньше говорили) жизни. Хоть и не пьющая, тяпнула бы за тебя стопочку того ликёрчика, название которого опять забыла:-) (Старый Город?)
Пусть в этот день твои пацанята доставляют тебе сплошные радости (раз в году можно им и помучиться:-)))
Наша любовь пусть согреет твоё сердечко! 30.07.2004 09:22:12, Snegourochka
C Днем рождения! Творческих успехов и побольше времени на воплощение задуманного ;)
30.07.2004 09:08:25, пушок
И мои самые лучшие поздравления в этот замечательный день!
Счастья, радости, успехов во всех твоих начинаниях! 30.07.2004 07:20:59, loric
Счастья, радости, успехов во всех твоих начинаниях! 30.07.2004 07:20:59, loric
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.