Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наверное, машинный трикотаж.
30.07.2004 00:48:06, Stitch
спасибо за подсказку.у missoni есть и просто крючок и спицы, вот я и подумала, что же тут такое?
30.07.2004 00:55:01, Elisa
и еще юбка вот непонятная
30.07.2004 00:06:54, Elisa
OFF:
Елиза, ты уже встречалась с Гостьей? Передавай ей и мaлышке большой привет!! 30.07.2004 00:14:05, Taniarip
Елиза, ты уже встречалась с Гостьей? Передавай ей и мaлышке большой привет!! 30.07.2004 00:14:05, Taniarip
пока нет, меня тут не было. завтра позвоню ей. приветы передам обязательно))
30.07.2004 00:22:52, Elisa
огромное спасибо за Ondori! Только сейчас добралась. А гетбот был или нет? Лень по одной картинке скачивать. Почти сплю. А еще Лену надо досканить....
30.07.2004 00:49:00, Elisa
Да, был, но я его не вставляла, потому что еще зеленая тогда была. Это было где-то в середине мая. Если не найдешь -я сделаю- теперь опытная:)) Стыдно признаться, но у меня еще 2 такиx журнала, но я не имею теxнической возможности иx выложить. Тот 2 недели на работе тайком сканила, пока босс был в отпуске. Даже те книги, что в бисерный диск войдут- сканила Анжела, и то просто счастливый случай подвернулся.
30.07.2004 00:57:43, Taniarip
сочувствую... Если не трудно, сделай гетботик, я сейчас поставлю на закачку на ночь. У меня тоже целая очередь из Бурд крючковых. роде диск собираем. Кое-что выложила с помощь. Ксюши Гостьи, а остальное даже и не знаю когда отсканю. там схемы на больших листах, так неудобно сканить.... Еще у родственников Бурды обнаружились на русском которые у гражины на немецком. Так что я тебя очень понимаю
30.07.2004 01:06:50, Elisa
У меня фотошопа нет. Уменьшала как могла, да и неопытаня была. Я сеjчас сделаю гет бот-постараюсь в течение часa закончить и поставитЬ в альбом.
30.07.2004 01:15:34, Taniarip
Готово. Если нужна более качествення сxема какого-то изделия- пожалуйста.
30.07.2004 01:33:52, Taniarip
не знаю как и благодарить! Обнимаю и целую !!! Спасибо за такой быстрый отклик! А то как уеду опять к маме , так кто знает когда опять до салфеточных шкдевров доберусь))
30.07.2004 01:38:33, Elisa
ты не волнуйся насчет гетбота. Я если что и так все потихоньку унесу)) А без фотошопа плохо, ты и так подвиг совершила, умница наша! Такая огормная порция бальзама на душу !))
30.07.2004 01:24:24, Elisa
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.