Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а кто-нибудь пробовал из таких ниток вязать? Я покупала именно таких цветов и такого качества нитки, забомбила розу крючком (это мне навеяли непонятные штучки, которые здесь проходят под названием то ли "Гоген", то ли "Ван Гог"), думала. связать кофту. Но, на мой взгляд, это носить нельзя :(
29.07.2004 14:14:32, Vikky
А какие это нитки? И то ли Гоген, то ли Роден? :-)))
Почему носить нельзя? 29.07.2004 14:25:52, Подруга""
Почему носить нельзя? 29.07.2004 14:25:52, Подруга""
:) А помнишь такие витиеватые цветные штучки, вяжущиеся крючком? Их тут в честь Гогена или Ван Гога нарекли:) Все думали, для чего они годятся: прихватки для горячего и т.д. Они и вдохновили.
А нитки такая голая синтетика, прямо бечевка какая-то. Мне, например, такое носить не приятно... 29.07.2004 14:49:00, Vikky
А нитки такая голая синтетика, прямо бечевка какая-то. Мне, например, такое носить не приятно... 29.07.2004 14:49:00, Vikky
Это Снегуркин недавно ещё перевод делала? Тогда видела. :-)))
А на этом сайте как раз пример, по моему, того что и из синтетики можно делать. Во-первых, ничего на голое тело, во-вторых - дыры огромные.
Так, а с Байбиной идеей что вышло? Раскрывай, какие идеи были?
29.07.2004 15:47:26, Подруга""
А на этом сайте как раз пример, по моему, того что и из синтетики можно делать. Во-первых, ничего на голое тело, во-вторых - дыры огромные.
Так, а с Байбиной идеей что вышло? Раскрывай, какие идеи были?
29.07.2004 15:47:26, Подруга""
Так вот идея именно такой и была: связать огромную розу от центра, с такими мягкими цветовыми переходами и поместить это в середину кофты. Вот и связала... Теперь думаю, а не приспособить ли это под сумку, чтобы труд не пропадал. Хотя, я сумки такие не ношу..
30.07.2004 15:27:49, Vikky

Хех... Танюрка, давай что-нибудь по мотивам забабахай! Мне так сильно костюмчик понравился. Но ты же и своё внесёшь - сногсшибательное. Давай, будем любоваться...
29.07.2004 13:50:57, Подруга""

Уговорила:) как раз есть остатки белого, голубого, вот синего докуплю....
29.07.2004 11:35:23, Valentina77
Что там у вас делается? Москва по ТВ объявила,что дождей какая-то норма выпала...жара ушла? Это все от вас к нам всегда перемещается, дня через 2.:))))
29.07.2004 12:02:28, ЛУ
Я как-то была у Вас в мае. У нас +5-+8..Мы в плащах,свитерах..Из колоцово ночью доехали, переночевали,еще не поняли- что к чему и к 8 на работу..А днем +29!!! Я была с гл.бух. нашей организации - она тетенька солидная, в синтетике какой-то, в комбинашке .. вся в поту..по Луначарского, я то - старый командировочник, вся, как капуста...сняла верхнюю одежку-жарко, сняла еще одну-все жарко..и т.д.пока не осталась в тонкой маечке, но воспоминаний нам хватило на долго...:)))
30.07.2004 07:20:57, ЛУ

не, у нас это обычное дело: все поджарить, все залить, все заморозить и все через край, а главное НЕОЖИДАННО:))) Снег и дождь либо нет, либо N-я норма за N лет. Ну полил дождик дня 3, это-ж не месяц:)
А показывали перекресток Малышева-Восточная, сколько помню, чуть дождик заморосил - там потоп.
Раньше у нас через 2 дня из Москвы доходило, сейчас нет, так что кто знает куда природа повернет.
Сегодня солнышко, +12 +20
Как-то было просидела я в Н-Тагиле неделю, продрогла..., еду в Свердловск (140км) в свитере, пальто, встречает муж с круглыми глазами, типа, откуда явилась, у них всю жару народ в топиках ходил:))) 29.07.2004 17:49:25, Valentina77
А показывали перекресток Малышева-Восточная, сколько помню, чуть дождик заморосил - там потоп.
Раньше у нас через 2 дня из Москвы доходило, сейчас нет, так что кто знает куда природа повернет.
Сегодня солнышко, +12 +20
Как-то было просидела я в Н-Тагиле неделю, продрогла..., еду в Свердловск (140км) в свитере, пальто, встречает муж с круглыми глазами, типа, откуда явилась, у них всю жару народ в топиках ходил:))) 29.07.2004 17:49:25, Valentina77

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.