Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вязание для левшей
Когда моя мама учила меня вязать, у нас возникла куча проблем (она правша, а я левша)... Все утряслось, только когда появилась эта книга...Может она кому-нибудь пригодится :)
27.07.2004 16:51:12, пушок
10 комментариев
А я левша и у меня не возникало проблем с вязанием спицами, а вот с крючком не очень дружу.
28.07.2004 18:21:00, Хвостик

С английским как? Впрочем, там такие хорошие рисунки, что можно и без знания языка, если сама крючком вяжешь. По стрелочке внизу страницы - продолжение уроков.
28.07.2004 19:43:40, Snegourochka
В журнале "Вяжем для детей" (крючок) в конце есть описание основных петель....проверила ;), в зеркале получается как раз то что нужно...
27.07.2004 21:43:38, пушок
К сожалению книги по крючку для левшей у меня нет. Но, в принципе, если найти иллюстрированный курс по вязанию крючком, и приставить к картинке зеркальце,то в зеркальце будет виден рисунок для левшей :)В принципе мы же (левши) все делаем как бы в зеркальном отражении..
Сама же училась вязать крючком лет в 16... сначала как правша, а потом все под себя переделывала... 27.07.2004 20:59:11, пушок
Сама же училась вязать крючком лет в 16... сначала как правша, а потом все под себя переделывала... 27.07.2004 20:59:11, пушок
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.