Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для Taniarip , фото кофточки
Вот я ,ока что с помощью мужа сделала попытку:) С трудом но видно, что это кофточка из Журнала Мод :)Она меня сейчас слегка свободна,правда..Раньше сидела впритык по фигуре.
26.07.2004 20:06:44, Таня( Израиль)
10 комментариев

Нет, не надо перевязывать! Иногда свободные вещи очень пикантно смотрятся. А теперь представьте- Танюша- в шикарном красном полуоблегающем блузоне все бездигитальныеи дигитальные- штабелями!
26.07.2004 23:01:09, Taniarip

Спасибо. Я тоже вижу разницу между лицевыми и изнаночными рядами. Но, если честно, я юбкой больше интересуюсь. У меня сейчас грандиозный проект. Не xочу рассказывать, чтоб не сглазить. Когда закончу -покажу.
27.07.2004 00:05:16, Taniarip
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.