Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для Taniarip , фото кофточки
Вот я ,ока что с помощью мужа сделала попытку:) С трудом но видно, что это кофточка из Журнала Мод :)Она меня сейчас слегка свободна,правда..Раньше сидела впритык по фигуре.
26.07.2004 20:06:44, Таня( Израиль)
10 комментариев

Нет, не надо перевязывать! Иногда свободные вещи очень пикантно смотрятся. А теперь представьте- Танюша- в шикарном красном полуоблегающем блузоне все бездигитальныеи дигитальные- штабелями!
26.07.2004 23:01:09, Taniarip

Спасибо. Я тоже вижу разницу между лицевыми и изнаночными рядами. Но, если честно, я юбкой больше интересуюсь. У меня сейчас грандиозный проект. Не xочу рассказывать, чтоб не сглазить. Когда закончу -покажу.
27.07.2004 00:05:16, Taniarip
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.