Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таня( Израиль)

Для Taniarip , фото кофточки

Вот я ,ока что с помощью мужа сделала попытку:) С трудом но видно, что это кофточка из Журнала Мод :)Она меня сейчас слегка свободна,правда..Раньше сидела впритык по фигуре.
26.07.2004 20:06:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata_kiev
Очень красивая кофточка, Танюша! И ничего переделывать не надо! Она просто замечательная!!! 29.07.2004 12:26:56, nata_kiev
ЛУ
Очень хорошо!!!!Мое мнение(Очень тихо и скромно) не надо больше худеть-хорошего человека д.б. много....да и голова может болеть от экспериментов над собой..(у меня так было)..Це-ЛУ-ю....полненького человека целовать приятственно..(пусть злопыхатели думают что хотят..) 27.07.2004 07:44:38, ЛУ
Purl
Очень симпатично, Танюша! Я смотрю тебе скоро придется себе целый гардероб навязывать, кофточки все свободнее болтаются;)) 26.07.2004 22:38:13, Purl
Нет, не надо перевязывать! Иногда свободные вещи очень пикантно смотрятся. А теперь представьте- Танюша- в шикарном красном полуоблегающем блузоне все бездигитальныеи дигитальные- штабелями! 26.07.2004 23:01:09, Taniarip
Таня( Израиль)
По поводу вязания этой кофточки, насколько я помню в описании написано вязать по кругу с поворотом, так и делай! А то я типа вся из себя специалистка вязала по кругу, а дойдя до проймы надо же вязать туда и обратно, при этом узор выглядит слегка по другому, ну несведущим мало заметно, а вот я то это хорошо увидела:)) Но уже так довязала, было жалко распускать, размер то большой, стока труда:). Поэтому и хочу предостеречь. 27.07.2004 00:00:51, Таня( Израиль)
Спасибо. Я тоже вижу разницу между лицевыми и изнаночными рядами. Но, если честно, я юбкой больше интересуюсь. У меня сейчас грандиозный проект. Не xочу рассказывать, чтоб не сглазить. Когда закончу -покажу. 27.07.2004 00:05:16, Taniarip
Таня( Израиль)
Ждём:) 27.07.2004 00:09:20, Таня( Израиль)
Таня( Израиль)
Ха:) (гордо так..)Сейчас опять кем то обозвут:))))) 26.07.2004 23:21:43, Таня( Израиль)
Да пусть обзавидуются! 26.07.2004 23:29:48, Taniarip
Уx ты....я же говорила, что на красном лучше смотрится 26.07.2004 20:13:26, Taniarip

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!